Цитата:
Сообщение от alternativa
Befana, Реально странное у вас умозаключение    А почему неможет быть такого что кто сидит нафоруме ему уже ненужно бегать за каждым клиентом и умолять его что то ему сделать торгуясь до цены чуть выше чем за еду ..
|
Вы хотите сказать, что Вам нет нужды бегать за клиентами, а это клиенты бегают за Вами и выстраиваются в очередь на год вперед? Но в таком случае у Вас не может быть свободного времени для просиживания на форумах- работы завались, нужно успеть выполнить как можно больше заказов, удовлетворить спрос на Ваш труд. Если Вы не можете удовлетворить спрос, и он превышает Ваши возможности, значит Вы не справляетесь с работой.
И еще, если бы я стояла в очередь вот к такому мастеру, мне было бы не приятно увидеть, что он торчит на форумах в любое время суток, т.е. работает на расслабоне, от случая к случаю. Я жду господина рабочьего, а он еще подумает, когда у его величества будет настроение приступить к работе.
Клиент платит деньги и вправе надеятся на нормальный, ответственный подход к работе.
Работник, кторый отказывается от работы, выбирает для себя, что ему интересно, а что нет- это кошмар. Нет у него будущего. Придут конкуренты, готовые приступить к работе завтра. Рекомендации? Имя? Ерунда все это. В результате оказывается, что не сильно вы друг от друга отличаетесь, уж Леонардов да винч печникового дела здесь точно нет ))))))))