![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#492 или 54996 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
подоконники - искусственный камень 30мм Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 54997 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне нравятся цвета - теплые очень.... и вообще как получается - очень нравится!! Красиво...
Что НЕ по мне - так это венецианка и другие декоративки внутри... По мне, если под покраску, то гладкая стена (прости, Иван... надеюсь не очень положительное можно писать?) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#494 или 55001 | |
Destruction Service
|
![]()
нужно))
Цитата:
декоративка - просто фактурная отделка под старую (порепанную) штукатурку типа)) стены, да и вообще вся малярка и отделка будет очень спокойные, не отвлекающие на себя излишнее внимание - такая идея идет по всему интерьеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 55261 |
Карапузо
|
![]()
Скорее в подвале мелкие китайцы на постое :-) пленным гангстерам высота не позволит.
Мне все нравится. Здорово. Наблюдал за вашей стройкой еще на ихдоме. На такой простор надо еще как минимум двух детей заводить. Стесняюсь спросить про потраченный бюджет. Последний раз редактировалось bob; 07.02.2012 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома в картинках |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOLBO.BY против ... | DOLBO.BY | Доска НЕпочёта | 368 | 17.07.2017 21:51 |
DOLBO.BY - сверление отверстий | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 10 | 30.04.2017 19:24 |
DOLBO.BY - устройство, усиление проемов. монтаж несущих металлоконструкций. | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 32 | 26.06.2012 19:13 |
DOLBO.BY - сервис разрушения | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 5 | 16.01.2012 13:49 |
|
|
DOLBO-дом стройка в картинках Рейтинг:4.75 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: