![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#571 или 322537 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 322546 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 322774 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Заодно через него и бойлер настраивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 322786 |
Я тут живу!
|
![]()
@ezhik97, У меня простейший радиодатчик, который просто замыкает контакт когда надо греть для отопления.
Котел Аристон, какой-то весьма простой. И то он явно подстраивает мощность при простейшем управлении, видно в зависимости от температуры обратки. Хорошо заметно по пламени в открытой камере когда бойлер греет и когда греет воду на отопление. Меньше чем минимальная мощность он все равно выдать не может, а минимальная мощность при температуре на улице в 10 градусов слишком большая, чтоб не тактовать. Последние пару недель отопление всего пару раз включалось. Днем солнце разогревает до 23 градусов, за ночь остывает до 22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 322815 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 8 |
![]() |
#576 или 322816 |
Я тут живу!
|
![]()
Если газ подводить через фирму, а не самому бегать, то все быстро и вообще никаких бумажек не надо, кроме как с мертвыми президентами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 322817 |
Дипутат
|
![]()
@purler, делалось все через фирму, бумажек от этого не меньше, сама процедура слишком бюрократизирована. Видимо у нас разное понятие быстро. Для меня быстро это неделя, ну или максимум две от начала (написание заявления на ту) и до конца (пуск газа). При текущем процессе я думаю минимум 2 месяца. Бумажки которые нужно все равно делать самому: тех. возможность (если надо), оплата кооперативу, тех. условия, проверка вентканалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 322818 |
Я тут живу!
|
![]()
@a.yenzh, а где счетчік і редуктор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 322819 |
Дипутат
|
![]()
@polyzadumchivy, счетчик маленький справа от котла (как для воды по размерам). Редуктор не нужен потому что газопровод низкого давления.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#580 или 322821 |
Пионэр
|
![]()
Зависит от района. Я в логойском сначала через типа фирму делал только на свой дом - вообще не сделали за больше чем год. Потом мы сделали кооператив на 26 домов и кооперативом делаем. Тоже уже больше года прошло - висим на стадии врезки нашей распределительной сети в центральный газопровод. 95% всего времени - бумажки и согласования/разрешения. Но у нас среднее давление, может поэтому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!