![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 252000 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 252019 |
Я тут живу!
|
![]()
а я бы выбирал между: покрашенный (не ГК) влагостойкой краской (в душе конденсат будет точно), или натяжной(особенно если есть что протянуть по потолку- короба вытяжки , разводку труб/проводки)-быстро, влагонепроницаемо, недорого.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#53 или 253348 |
Участковый
|
![]()
Какая пропитка для сауны лучше? teknos или tikkurila?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее было в 16:13 ---------- И ещё вопрос... так ли нужен выносной пульт и датчик на электрокаменке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 253980 |
Участковый
|
![]()
Очередные два выходных дня ушли в подвал
![]() Зафуговал плитку в будущей парилке. Осталось только углы стыков с вертикальными пройти силиконом. В зоне отдыха раскинул эппс, раскатал тёплый пол и залил стяжку. В итоге из 90 мешков смеси осталось только 6. Притомился тягать сначала в подвал, а потом замешенную по подвалу ![]() Ну и установил два трапа. Долго думал как, а в итоге обычный в душевую и лоток перед входом в парилку. К лотку уклон из парилки и из зоны отдыха. ![]() ![]() ![]() ![]() Не обошлось без косяка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 254762 |
Участковый
|
![]()
Выходные пролетают в даль
![]() Сделал маяки из раствора в будущем поддоне ![]() Кинул металлорукав к светильнику. Проводов пока нет, в магазине оказалось всего 5,5 метров одножильного ![]() Закрепил его половинкой КТРа ![]() ![]() Решил сделать "ветрозащиту", чтоб вата меньше пылила. Сразу и утеплил угол, иначе потом не подлезешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 254767 |
Карапузо
|
![]()
Приточка и вытяжка должны быть на разных стенах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 254770 |
Участковый
|
![]()
@Garus, А ещё эта "приточка" соединена с вытяжкой
![]() ![]() Это вытяжка. Верхняя под потолком и нижняя под полком. А приточка естественно с другой стороны, прямо под печкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 254773 |
Карапузо
|
![]()
Увидел только этот узел,да теперь понял его устройство.Приточка под печкой не увидел и не понял как это будет работать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 254867 |
Участковый
|
![]()
@Garus, это классическая вентиляция у финов
![]() Чтоб было понятно: ![]() А тем временем работы продолжаются. Купил новый утеплитель, рисковать "обосцали коты или нет" со старым не стал. Утепление будет двухслойное, поэтому взял роквул простой и сауну батс с фольгой. Буду делать масло масленное ![]() ![]() Сразу вопрос: как убрать провис? Самый простой вариант, который приходит на ум, это забить зонтик ![]() ![]() С потолка переходим на стены ![]() ![]() ![]() Закрываю вату ветрозащитой снаружи. С ней хорошо монтировать первый слой, не вываливается. У задней стенки как не натягивал, а свободный ход всё равно есть. А здесь степлером прошёл по брускам и лепота. ![]() Решил сфоткать процесс устройства угла ![]() ![]() ![]() Делаю усиление в месте крепления полка ![]() ![]() И приточку под каменкой ![]() Получилась юрта ![]() ![]() Весь фольгированный так сегодня и не уложил. Покупал его в ОМЕ, а там он лежал под навесом и явно с краю. Две пачки были мокрые, аж капает ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#60 или 254870 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, провис утеплителя можно убрать обычным классическим способом, применяемым при утеплении кровли изнутри, а именно: в лаги набить гвоздики не до конца, натянуть посильнее нить буквой зю (желательно капроновую) и прибить гвозди до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
баня , сауна , сауна в подвале , сауна в цоколе |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электропечь для бани/сауны | Славка | Печи и камины | 13 | 04.02.2019 13:47 |
Стеклянные двери для сауны | Славка | Окна, двери | 0 | 03.02.2016 14:45 |
Мини-сауны "Кедровая бочка" | kedrovv | Прочее | 20 | 25.04.2014 12:10 |
Полки для сауны своими руками | seeker | Строения на участке | 0 | 25.05.2013 21:50 |
Моё строительство сауны (seeker) | seeker | Строения на участке | 291 | 14.05.2013 01:18 |
|
|
Строительство сауны в цоколе Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: