![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#591 или 297476 |
Кому няка
|
![]()
Кстати, замечательно, что есть такие люди, как @ignatov (любые консультации, помощь, даже в выходной смог оперативно приехать и посмотреть новое место для котла, т.к. на старое по нормам вешать было нельзя) и @Sas (быстро договорились о котле, времени, и человек был на месте ровно в 9.45, как и условлено).
Спасибо, Юрий и Александр! @ignatov - один из немногих специалистов, которых я до сих пор решаюсь рекомендовать без колебаний. Последний раз редактировалось AlLucky; 04.10.2017 в 20:54. Причина: bold added |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#592 или 297511 |
nice vibe
|
![]()
@AlLucky, здравствуйте!
А систему выравнивания плитки кто решил использовать? Плиточник или вы? Просто вот уже скоро буду сам у себя класть на пол плитку (60х15) и думаю стоит ли тратиться на эту СВП? Полы чистовые лил сам, плоскостность практически идеальная. Предполагаю, если наносить клей одинаковым слоем, то погрешность по плоскости уложенной плитки составит не более двух миллиметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 или 297512 |
Кому няка
|
![]()
@trmntr, СВП предложил плиточник, я не возражал. К тому же плитка длиной 120 см очень сильно вертолётит.
Да и даже ваши 2 мм, думаю, будут чувствоваться, а если ещё и рядом плитка лежит - то и видеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 297513 |
Я тут живу!
|
![]()
СВП вещь полезная, особо на крупном формате. Кстати рекомендую нашу белорусскую фартон, по качеству лучше СВП, а стоит дешевле. Недавно брал для укладки плитки на террасах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 297515 |
nice vibe
|
![]()
@mikola, не беру в расчёт, ибо на их сайте минимальная партия для заказа - 1000шт. Да и цена не указана (договорная)
Ладно клипсы одноразовые, но зачем мне тысяча клиньев? И двести хватило бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 297517 |
Я тут живу!
|
![]()
цена 4 рубля за упаковку 100 шт. если брать в тырнете и 5 рублей с копейками в любой миле. фасовка 50 клиньев и 50 клипс, отдельно клипсы по 100 шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 297518 |
nice vibe
|
![]()
То есть можно у них брать по пачкам?
|
![]() |
![]() |