![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 324677 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 324641 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar,
любая прививка тренирует иммунитет. я последние лет 30 прививался только от столбняка.(травмы ) болею раз в год..наверное..пару дней. жена ,как стала каждый воскресение, купаться в свислочи (круглый год кроме лета) стала болеть ..тоже дня 2. но раз в полгода с учетом того , что у них людно-это не плохой результат. .. вирусные инфекции валят всех. кого на день два-кого на неделю. .. посленяя инфекция-рвота понос -длится 6 часов. сейчас активна в горроде. .......... а мы в той теме это пишем???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 324642 |
Дипутат
|
![]()
никого не агитирую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 324659 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 324660 |
Я тут живу!
|
![]()
В лодэ многие прививки не делают так как их просто нет и часто нет нигде. Так у нас работает здравоохранение. Некоторые прививки входят в календарь прививок во всех странах соседях. А у нас их тупо нет.
От гриппа может и 15 рублей. Но те прививки что маленьким детям делают стоят и 100 и 150 рублей. И не одну штуку надо сделать для ревакцинации. И потом ... Опа. Нету. Ждите может появиться. А кто против прививок просто не в курсе таких болезней как полиомиелит к примеру. Подорожником их лечить? Извините за оффтоп но зашёл и тут такое ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 324665 |
Я тут живу!
|
![]()
Походу спорную тему я затронул, да ещё не в той ветке.
Прививка это как ремень безопасности в авто: может никогда не понадобится, не гарантирует что вы не попадёте в дтп, но точно повысит ваши шансы на здоровье в случаем ДТП. На этом предлагаю завершить дебаты, а пристёгиваться или нет всеравно каждый решает сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 324675 |
Дипутат
|
![]()
Уфф ну и наспамили)) Народ вопрос по газовым котлам, какой марки лучше взять. Мощность котла 20кв??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 324676 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, а иногда заклинивший ремень "помогает" в загоревшемся авто...
![]() Мое имхо по поводу ремешка(прививки) - в городском трафике(в обычной жизни) - нафик не нужен. А по трассе (поездке в потенциально опасные места нашей планеты, это там где хромает гигиена и повышена антисанитария) - нужен. @geoden, будерус логомакс. Как-то так я слышал хвалят. Конденсатник? Последний раз редактировалось Makapoh; 05.03.2020 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 324680 |
Я тут живу!
|
![]()
хорош флудиь тему заведите и пусть комсорг перенесет этот трезвый бред.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|