![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 252146 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока что во всех магазинах сами советовали брать. В каких-то с чеком, в каких-то просто так. В одном специально заказали для нас 2 плитки, через неделю только привезут, а в одном целую упаковку привезли. Намекайте что у вас квадратов 100 и они сами будут предлагать, если увидят что вы мнётесь около какой-то плитки. Некоторую на дневной свет просто носили, т.е. выходили с ней из магазина, т.к. там у них, обычно, такой свет от ламп что убить мало. Я не особо придирчивый, но плитка будет одинаковая по всему дому и от неё будет плясать весь дизайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 252166 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 252192 |
Я тут живу!
|
![]()
ну вот хоть кто-то понимает,что как минимум цвет в интерьере подбирается под керамику, а не наоборот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 252806 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 252816 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А по каким критериям, это уже вопрос, как ни странно, более простой, потому как разнообразием она не блещет и через пару тройку проб уже формируется понимание того что нужно, да и останется ещё пара вариантов, максимум. Поделюсь ещё одним наблюдением. Парадокс, но в темную комнату подобрать проще. Чем больше естественного света, тем сильнее изменяется восприятие по месту и замыливаются какие-то мелкие цветовые нюансы, которые пытались передать дизайнеры плитки, особенно в светлых вариантах. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 20.02.2016 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 252866 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 252868 |
Я тут живу!
|
![]()
офигеть 15 лет назад сделан )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 252947 |
Я тут живу!
|
![]()
в керамике зачастую невозможно воспроизвести какие-либо цвета, а тем более оттенки... с красными пигментами - вообще беда ...
а вот в краске - чуть добавил беленького,зелёненького - оттенок поменялся... потому и стоит сначала плитку - потом всё остальное ... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 252961 | |
Я тут живу!
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее было в 18:48 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 253940 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Я вот тоже выбираю керамогранит такого формата под дерево. 15х60 Даже купил уже в тамбур наш березовский Belani Selva. Цвет асфальтовый называется, но по факту он хамелеон. То серый, то коричневый в зависимости от освещения. Недаром Вы домой себе плитку на пробу берете )). А ещё купил сразу 3 штучки этой же коллекции Дуб Палевый. Тоже вроде ничего смотрится. А учитывая стоимость этой плитки, то неплохой вариант. Геометрия не скажу что уж слишком плохая, есть некоторые плитки выгнутые, но в целом нормально. Если смещать на треть, то особых проблем не должно быть. Фото слева - сельва снизу, слабое освещение в магазине. По центру - естественный свет с окна. Справа - лампа накаливания + дневной свет. Но чаще этот керамогранит выглядит более серым чем коричневым и светлее чем вышло на фото. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про ламинат | Платон | Внутренняя отделка | 172 | 23.06.2022 07:00 |
Подложка под ламинат | Славка | Внутренняя отделка | 31 | 09.04.2021 19:10 |
Посоветуйте хороший ламинат | -gr- | Внутренняя отделка | 60 | 30.08.2016 15:24 |
Ламинат | Olego2002 | Внутренняя отделка | 4 | 23.04.2015 11:21 |
Паркет линолеум ламинат?! | Kyrsor | Материалы | 14 | 23.06.2012 03:33 |
|
|
Ламинат или керамика Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: