![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 189146 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#72 или 189151 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 189156 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 189283 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
В общем для моих условий бензиновая несамоходная косилка предпочтительнее, т.к. обладает большей маневренностью, и экономит время на перетягивание кабеля для включения отключения с разных сторон дома. Если трава не сильно отросла кошу без травосборника, завел и погнал кругами, квадратами и т.д., как душе угодно. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#75 или 189292 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, у меня вертикуттер электро. Жесть как она есть. Или я, или дочка ходим следом за мужем и поправляем провод.
Не, это не для моей нервной системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 189295 |
Я тут живу!
|
![]()
а зачем провод поправлять?
короче... ситуация напоминает моё производство : делается одна и та же работа разными работниками... один сидит себе и спокойно работает, у него и выработка, и рабочее место убрано, все движения продуманы, спокойно и размеренно человек работает... второй - сидит скулит полчаса что работы много,что ему то попить то пописать, десять раз сбегает покурить, всех окружающих достанет - подайте то ,подайте это.... а потом в конце дня - ух, я так устал, а всего-то так мало сделал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 189305 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я кошу. И вокруг нескольких десятков деревьев обкашиваю, и среди грядок, и между кустов, и где местинка малая взад-вперед катаю. Всё один без "шнуроносца". И шнур не поправляю. Как-то он мне не мешает. За 3 года ни разу шнур не покоцал. ИМХО, ister права на счет "плохому танцору..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 189307 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
плохому косцу и на асфальте в кедах проблематично будет пройтись налегке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 189318 |
Я тут живу!
|
![]()
тема мне начинает напоминать спор между владельцами мерсов и бмв ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 189326 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
совсем стало интересно... а можно фото того что вы стрижете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсталяция для унитаза, какую выбрать. | Alex77 | Канализация | 149 | 22.01.2020 23:45 |
Помогите выбрать кондиционер | letavr | Вентиляция и дымоходы | 38 | 10.09.2013 09:43 |
Какую баню построить и какое дерево выбрать. | Славка | Статьи | 4 | 25.10.2011 11:34 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Газонокосилка - какую выбрать? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: