![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#841 или 294048 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#842 или 294049 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, попробуйте хоть раз посчитать. Начальная ставка строителя 13$ в час. Слепить щиты из доски на фундамент большого дома достаточно 2 рабочих, работающих 5 дней, грубо. Или 4 рабочих 2.5 дня. Это тысяча на зарплату+ тысяча на материалы. Т.е. 2 тысячи + бетон, арматура и 1 надсмотрщик. Стоимость заливки в промышленную опалубку исчисляется десятками.
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее было в 12:32 ---------- Как минимум покупатели имеют на него очень малое влияние, что есть, то берут, а другие варианты уже в других местах. Как и медицина, сколько скажут, столько и заплатишь. Ну не распространено там строительство своими силами, даже при помощи бригад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 или 294052 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хотя, не буду спорить. Ты лучше и глубже знаком с американской экономикой. No comments... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 или 294053 |
Я тут живу!
|
![]()
Сколько было империй до нее и сколько лет той Америке что мы знаем с далярами. Так что вопрос лишь времени.
Стоит лишь почитать букварь по истории и все будет проще видится. Успокою, может и не на вашем веку случится смещение центра. Скатились сначала к продаже дома. (При адекватной цене все продается на мой взгляд) а потом и вообще в особенности стройки за тридевять земель. скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 или 294054 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну, если руки не снежинки, то и из 5го сорта можно сделать вот так. ![]() ![]() ![]() ![]() То же самое со стяжкой ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- Я с их экономикой знаком слабо, всего лишь интересовался узким вопросом строительства и покупкой жилья, как работает эта машина. Самая мафия там в медецине, но строительство не далеко от неё ушло. Строят самостоятельно там больше наши, чтобы потом продать. Этот бизнес там сейчас реально возможен и приносит хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 или 294062 |
Я тут живу!
|
![]()
Разговор был за эстетику- красоту. Вы показали процесс, а хотелось бы результат. Плюс не правильно сравнивать фундамент под засыпку и фундамент цоколя.
Ну и относительно трудозатрат, такой фундамент будет дешевым только там, где рабочая сила=трудозатраты стоят копейки. Фундамент делал сам, и знаю сколько времени это отнимает. Несмотря на то, что фундамент получился лучше чем у кого, на сегодняшний день делал бы используя арендованную пластиковую опалубку, т.к. технологично, быстро, да и не так дорого на круг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 или 294072 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На счет рабочей силы, примерную калькуляцию привёл, отталкиваясь от американских расценок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 или 294089 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Такую зарплату в магазинах предлагают, где не надо на жаре заниматься тяжелым физическим трудом. Цитата:
А сказочки про "дороговизну опалубки" пускай рассказывают те, кому "кушать очень хочется" ![]() Вот вам еще домик 1895 года. В этом домике местами в стенах остались газовые трубы, которые были подведены к светильникам в комнатах. Было: Стало: Вообще интересный канал, рекомендую для общего развития. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#849 или 294090 |
Я тут живу!
|
![]()
13 старт работяги работающего на русскоговорящего шефа. Квалификация крутить щиты особо не нужна, нужен один надсмотрщик чтобы их правильно ставить.
Сварить из металла говоришь ? Годами прослужит ? Ню ню |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 или 294097 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!