![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#82 или 45908 |
Я тут живу!
|
![]()
как одна из причин, очень может быть, что воды много
вторая причина: не успели сработать дрожжи, ржаное тесто очень тяжёлое, ему много обминок нельзя делать (в основной программе она не одна) попробуй как я тебе и говорила, пару раз прокрутить на режиме пицца, или тесто..или что там у тя. А потом дать подойти. Поставить на режим выпечка и увеличить время до 50 минут выпекания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 45910 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, как и у Павла.
поднялся-потом обвалился. внутри..фу... клейкий. кстати, когда начала разбираться во всем этом... во-первых обращать внимание на размер хлеба-у меня к примеру 750. есть ХП с 700 граммами. попробую темный хлеб сделать на основе рецепта из ХП,только поменять к примеру..стакан пшеничной +стакан обдирной |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 46190 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Талька, а ты на какую программу ставила? У меня средняя буханка-750гр., а у тебя большая. Может в этом дело? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 46634 |
Я тут живу!
|
![]()
750г. хлеба
масло сливочное 1ст.ложка вода 1, 1/4 чашки соль 1,1/2 ч.л сахар 2ст.л мука пшеничная 3 чашки мука ржаная 1/2 чашки дрожжи 1,1/4ч.л. Программа основной либо сэндвич (у меня одинаковы по времени) Грецкие орехи (измельчить) и семечки подсолнуха добавить после звукового сигнала (в совокупности было полстакана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!