![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 23305 |
Я тут живу!
|
![]()
Бородинский хлеб.
3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара 2,5 ст.л. мёда 2 ст.л. яблочного уксуса 5 ст.л. растительного масла 5 ст.л. солода заварить в 450 мл кипятка (дать остыть обязательно!) 1,5 ст.л. кориандра (одну ложку размолоть и отправить в кипяток с солодом, полложки оставить цельными, использовать для посыпки) 370 гр мука ржаная 250 гр мука пшеничная дрожжи сухие 3 ч.л. либо дрожжи прессованные свежие 21 гр. Заложить в ведёрко в порядке, как требует пр-ль. Вымесить 2 раза в режиме пицца по 15 минут. Потом поставить в режим "Ржаной". Если такового нет в ХП, то в режим "Французский", там температура побольше. Рецепт взяла с сайта хлебопечка.ру. Автор - v_v_su, за что ему вэри дзякуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |