![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 219272 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 219274 |
Я тут живу!
|
![]()
Как миниму с ней надо уметь работать Все просто только готовый результат на картинке и" за семками" на лавке Ну..и как правило все что в прокате качества не всегда хорошего То щиты погнутые несходятся ,то там неналазит А это все увеличивает срок аренды Хотя небоги горшки обжигают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 219278 |
Карапузо
|
![]()
Это понятно, но колотить из досок и поддонов тоже надо приноровиться. Там все просто - обычными болтами скручиваются между собой, противоположные щиты стягиваются специальными замками, все щиты стандартных размеров, так что по длине не ошибешься.
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее было в 00:21 ---------- Притом они прочные, выравнивать не придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 219281 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 219286 |
Космомолец
|
![]()
Практика показывает, что выставить опалубку на обычный коттедж 10-12 м занимает 3-4 дня + день принять бетон + 1-2 дня снять опалубку + 1-2 дня на форс-мажор (дождик например).
Это у достаточно квалифицированных бетонщиков. Это если подкосы идут в комплекте и если у вас ЕСТЬ все элементы. А если нет ? Например всегда дефицит внутренние углы, всегда нехватает мелких щитов (шириной меньше 0,6 м). Нехватает высоких щитов 1,2 м и выше - обычно их состыковывают по высоте или переносят вверх - без опыта выполнить эту работу тяжело. Насчет кривых щитов - это как раз не так страшно, их всегда можно подтянуть. А так попробуйте. Но брать опалубку меньше чем на неделю-две я бы не советовал. Ну и незабудьте отдать фирме проект фундамента, чтобы они точно посчитали щиты, подкосы, шпаги и прочее для фундамента. Иначе вам придется сбивать щиты из доски или покупать себе фанеру. Хотя сбивать щиты придется в любом случае см. выше. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#6 или 219287 |
Я тут живу!
|
![]()
делайте из советских лакированных шкафов опалубку. Стенка зеркальная получается (при хорошеем вибрировании)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#7 или 219352 |
Я тут живу!
|
![]()
Alexander_Subota, А если не секрет Сколько стоит аренда и что за опалубка???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 219382 |
Я тут живу!
|
![]()
Очень похоже на рекламный вброс.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 219390 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
А так аренда стоит дороже. На belarenda.com вагон предложений по опалубке. Иногда добираю чего не хватает в аренду - в прошлом году дешевле 10 уев за кв. м не сдавали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 219501 |
Я тут живу!
|
![]()
lexarum,Это цена за какой промежуток времени??
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опалубка из поддонов | Охрана | Фундамент | 6 | 27.09.2013 16:17 |
Опалубка из плит OSB. | Valerrr | Фундамент | 4 | 24.10.2012 13:39 |
опалубка | андрей кот | Стройтехника и инструмент | 0 | 15.10.2012 13:29 |