![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 100367 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 100370 |
Я тут живу!
|
![]()
это что ле?
http://www.lama-textile.by/catalogue...d_catalogue=19 Коллекция ABSOLUT являет собой новый этап в развитии обивочных материалов. Это особый продукт. Его нельзя отнести ни к натуральным, ни к искуccтвенным кожам. Достоинства этого продукта - результат инновационных разработок. ОБлагодаря своему составу ABSOLUT не только обладает всеми достоинствами натуральной кожи, но и превосходит её по некоторым показателям. ABSOLUT - новое поколение материалов для мягкой мебели с полиуретановым лицом и натуральной основой. Именно основа обеспечивает такие свойства продукта как мягкость и приятная на ощупь теплота, характерные только для натуральных материалов. Благодаря соединению натуральных и высокотехнологичных синтетических компонентов ABSOLUT обретает очень высокие эксплуатационные свойства: - износостойкость - воздухопроницаемость - водонепроницаемость - морозоустойчивость - устойчивость к любому типу загрязнений Еще одно достоинство коллекции - широкое цветовое предложение, включающее в себя самые популярные цвета натуральной кожи, двухтонные цвета и цвета с перламутровым блеском. Мы предлагаем Вам две коллекции - DE LUXE и ELITE. Красоту и благородство этих коллекций подчеркивает тиснение, максимально приближенное к лицу элитных натуральных кож. Если я правильно поняла, это на замш налепили полиуретан и получилась как бы кожа... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Диван или углок Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!