выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 20 Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 12:32   #12 или 100534
CINEMAX.by
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий 

maxpalich, черепицу и доборы - заказывал у Вадима-RSI с ихдома. Павильен в Уручье.
По сумме всех вопросов - ставлю зачет этой компании
Единственное - Вадим классный продавец от этого (мне не сведущему) немного лишнего мне продав... подножечную черепичку скажем + подножки, крепежки ко всему этому делу и проч. С другой стороны - все это дело забрали потом и денюжку мне вернули. (кровельщики мне сказали - наф-г теже эта подножка... у тебя угол 30гр. выдвигаешь черепичку и ходишь). Ну по мелочи - гвоздей метизных мне еще всунули 2 коробки - я их не использовал - тоже кровельщики со своего опыта убедили не использовать их. Т.к. там гвоздь как бы с резьбой идет - достать его, если открутить что нужно буит потом - неизвестно как можно. Крепили черепицу просто на саморезы, которые в случае чего хоть открутить можно.
Ну и там с большего - особо вопросов нерешаемых с ними не было.
Черепицу привезли (выкладывал фото) - конек побитый пришел - шт. 20. Позвонил - сразу что-то говорил - а это мол вы заметили, когда уже краном выгрузили... может это вы так выгружали... Бубнел малость в общем - но идут на встречу. Поехал правда в Чисть на завод - отдал ломаччу и взял новые взамен. Можно было видимо и через них делать - только дольше.
Поддоны у них можно возвращать через какое угодно время (а поддонов что-то под 150уй вышло) - тоже приехали загрузили им - через пару дней денюжку забрал..
У них, считаю большой плюс, что во-первых сам директор он же и главный менеджер разбирается на уровне кровельщика в нюансах и объяснить может мне несведущему, что к чему... мне по конструкции/сечениям стропил, обрешетки советовал как лучше.. нагрузку в какой-то своей програмулине считал.. и так советов ценных пару мешков надавал + все доборы, что необходими возят сами - не нужно бегать искать (хотя по некоторым позициям лучше проверять цены т.к. реально найти дешевле.. скажем с окнами мансардными у меня из-за их цены не получилось с ними сработать... взял у 1-ого поставщика прилично дешевле капельник тоже нашел дешевле походив по рядам там же.. ).
Т.е. рекомедовать от себя их могу. Единственное - смотрите все же в оба. Нужно понимать, что люди деньги ходят на работу зарабатывать и что-то могут всунуть, то - что может потом понимаете, что и не нужно было или можно сделать другим материалом с меньшими затратами. Тут общее правило стройки - что если хотите качество - нужно вникать во все вопросы и нюансики. В идеале - по доборке - приезжать закупаться с конкретным кровельщиком, кто делать будет. Контакт скинул в личку.

Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 21.09.2012 в 13:37.
CINEMAX.by вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:

Поделись ссылкой на эту тему: