![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 102221 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 102223 |
Я тут живу!
|
![]()
pactiona, слышал от одного авторитетного товарища, что мастика со временем разрушается. А как оно на самом деле - хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 102225 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, да, все разрушается, что-то раньше - что-то позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 102229 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, за короткий, причем, период...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 102232 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 102264 |
Дипутат
|
![]()
И у меня спецустройств не было. Приехали люди с устройствами, 2 балона, длиные шланги. Практически 42 квадрата закатали за 4 часа, вдвоем, в 2 слоя. Главное деньги - все могут привезти. Но так как у меня материал был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 102269 |
Я тут живу!
|
![]()
даже если прекрытие больше 50 диаметров и арматура начинает работать как стержень по всей длине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 102280 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Задам вопрос здесь: Неужели рулонная гидроизоляция нужна только для домов с цоколем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 102318 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 102321 |
Дипутат
|
![]()
Не мое - из Инета
Пенопласт - тривиальное название вспененных полимеров полистирола. Может быть как ППС, так и ЭППС. Разница в технологии- ППС получают спеканием без давления гранул, которые получают "раздувкой" горячего полимера азотом , в результате у него часть пор открытые, а ЭППС- спеканием под давлением гранул которые получаются из обычного ППС при продавливании его через экструдер ("мясорубку"), поэтому у него наружние поры закрытые. Разница в теплопроводности несущественная, ЭППС значительно прочнене, если этот термин можно применять к пенопласту и соответственно не склонен к рассыпанию на "шарики". Газопроницаемость и водопоглощение у ЭППС значительно ниже чем у ППС, но применительно к полистиролу даже 100 разница в водопоглощении -ерунда - доли процента и сотые доли процента от массы дают соответственно десятитысячные и миллионные доли от объема, пенопласты водой не смачиваются. В ЭППС в ходе экструзии добавляют добавки антипирены, его значительно труднее зажечь, впрочем и обычный пенопласт точечным источником пламени (например искрой, окурком или спичкой) поджечь нельзя,он оплавляется и утекает от нагревателя. Впрочем если пенопласт разгорается- горит он примерно как бензин, при этом пофиг, есть в нем антипирены или нет. В связи с этим применение пенопластов ограничено, они применяются только в том случае если их можно закатать под негорючий материал ( скажем железобетон или толстый ( несколько сантиметров) слой штукатурки. ЭППС можно применять в сырости неограниченно долго , ППС в сырости со временем ( 10-25 лет) рассыпается на гранулы, поэтому снаружи подземных и подводных сооружений ППС не используют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
|