![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#721 или 101185 |
Я тут живу!
|
![]()
а какие красивые были... с теми, что раньше собрали - все хорошо, а эти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 или 101193 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, посмотри за окно, южные широты видишь? Я - нет. Перец тоже не видит. А что видит? Сырость, туманы, непонятные для него перепады температур...И вообще, посмотри на календарь! Грешно пенять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 или 101237 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, я думаю просто болячка какая то , может им света-воздуха мало было...Я свои вчера тоже последние сорвала все, но ни на одном такого не было..Жалко маленьких много, но в порежу и в морозилочку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 или 101299 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 или 101301 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, не стала замарачиваться с пленкой...Не наелся..., не налижешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 или 101304 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy,
правильно сделали... протянут ещё чуток... дозреют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 или 102423 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите, где кто видел лук-севок в продаже. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 или 102427 |
Я тут живу!
|
![]()
На Комаровке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 или 102435 |
Я тут живу!
|
![]()
Петровна, и на Экспобеле по 30000 видела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 или 102442 |
Я тут живу!
|
![]()
На этих выходных снял еще одно ведро спаржевой фасоли. Это уже ее 5й или 6й урожай за сезон. И она все еще цветет и пытается дальше расти
![]() Всего сеялось 15-18 фасолин. Дайкон (сорт Клык Слона) едим во всю, еще и половину не съели, сидит, зеленеет, продолжает расти (садилось с одного пакетика, треть семян выкинули - некуда было тыркать). В основном 5-6 см диаметром и 25-30 длиной. Некоторые экземпляры в диаметре 8 см и длиной больше 40 см - обламываются при выдергивании, приходится рыть вглубь ![]() Кроме того, все лето и вот только перестают расти - куча кабачков (сорт Нефертити). Огурцов было много (сорт не помню, но не горчат абсолютно), только в жару они сварились заживо и постепенно зачахли - нужно делать для них шпалеру. Еще в мае-июне выросло два урожая редиски (сорт Французский завтрак) - ели до отвала. Все это выросло на двух грядках размером 1х5 м. Всего лишь 10 м2!!! Все замульчировано в мае травой с газона. Прополка за лето - три раза по 15-20 минут. Полив в мае-июне один-два раза в неделю, в июльскую жару через день по 80-100 литров на все. По моим расчетам нам на семью для полного обеспечения овощами и почти полного бульбой необходимо будеть всего лишь 50 м2 грядок (это с учетом теплицы для помидоров, перцев и огурцов). Только полсотки обрабатываемой земли и все, больше не надо!!! Все благодаря использованию методов природного земледелия. ПС: Пытался агитировать маму и тещу, но они только посмотрели, покивали, повосхищались и на этом все - одна обрабатывает 4 сотки, вторая 25!!! ППС: Первый мой опыт такого самостоятельного огородничества, сделал кучу ошибок. В следующем году будет лучше ![]() Последний раз редактировалось voffka; 03.10.2012 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: