![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 105561 |
Я тут живу!
|
![]()
спасибо! только надо еще муки цельнозерновой купить.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 105589 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, я вообще без цельнозерновой в последнее время не пеку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 105830 |
Кому няка
|
![]()
Девченки, а как делая такую вкусняшку не поправиться????? Хочу купить хлебопечку, но этот момент меня останавливает - уж дюже люблю я свежий хлебушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 105832 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас только первые 2 буханки улетели... потом просто говоришь себе нет
![]() Зато знаешь, что еш нормальный хлеб, без картофельного крахмала и прочей стронной штуки. Что захотел съесть - то и положил |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 105846 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlatka, я полностью солидарна с Оксик в этом вопросе.
Добавлю от себя: лучше съесть с борщём три куска цельнозернового хлеба, чем кусочек магазинного. Да и вообще, кроме того, что он полезный, он намного быстрее насыщает ![]() У меня буханка уходит дня за 4. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#156 или 113704 |
Я тут живу!
|
![]()
Опробываю рецепты из книженции для ХП панасоник.
Выложу сюда для тех, у кого другие модели. Хлеб с отрубями режим - "Ржаной" (общее время 3.30) 2 ч.л. сухих дрожжей 225 г пшеничной муки 200 г ржаной муки 3 ст.л. ржаных отрубей 1.5 ст.л сахара 1.5 ч.л. соли 2 ст.л. сухого молока 430 мл воды (у меня не было сухого молока, поэтому добавила 150 гр молока и 280 мл воды, что равняется 430 мл жидкости) Но хлеб не получился. Он не вырос особенно, и получился тяжеловатым... Может подскажет кто, в чем дело? Хлеб на йогурте Режим "Диетический", масса 750 гр 1.5 ч.л. дрожжей 150 г пшеничной муки 300 г цельной муки 1.5 ч.л. соли 1.5 ст.л. сахара 30 г сливочного масла 150 г йогурта 190 мл молока Хлебушек (на фото) получился вкусный, в меру пористый, кисловатый. Я уже писала тут где-то рецепт Романского хлеба на пахте (пекла на кефире) - тот хлеб тоже с кислинкой, но у этого ее больше. Один вопрос - почему такая форма странная вышла???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 113707 |
Я тут живу!
|
![]()
и еще опробовала Кекс
175 г масла сливочного 175 г сахара 175 г муки пшеничной 3 яйца 2 ст.л. како-порошка 1.5 ч.л. разрыхлителя Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и тоже взбить, постепенно добавить муку (смешанную с разрыхлителем). В отдельную миску положить 1/3 часть теста. Како смешать с капелькой воды и добавить в 1/3 часть теста. Форму ХП выстлать бумагой для выпечки ( я пергаментом выстилала). Выкладывать поочередно 2 ложки светлого теста и 1 ложку темного. Выпекать на режиме "Выпечка" 60 минут, после чего оставить в форме на 7-10 минут, затем остудить на подставке. Энергетическая ценность: 460.91 ккал, Белки 5.94, Жиры 26.33, Углеводы 50.18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 113714 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 113715 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, у меня уже не мулинекс! У меня панас, как у тебя!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 113719 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, а, забыла. Сорри.
Ну, тогда вопрос к дрожжам. |
![]() |
![]() |