![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#321 или 106064 |
Я тут живу!
|
![]()
варварский способ.... просто издевательство над саженцами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 106085 |
Куратор
|
![]()
вы не любите кошек потому что не умеете их готовить
посадите правильно саженцы получите правильные деревца которые потом станут правильными деревьями которые будут давать вам правильные плоды. в данном случае не имея опыта хранения (консервации) саженцев не лезьте в брод просто посадите их. вы ничего не теряете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 106107 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#324 или 106120 | |
Кому няка
|
![]()
И в чем же издевательство? Вы пробовали так сохранить?
Цитата:
Как раз таки есть опыт хранения в моем же погребе. Необходимо было для строительных работ поздней осенью убрать молодой саженец черешни (оказался посажен годом ранее не в том месте), выкопала, немного земли оставила у корней, поместила в мешок и в погреб. Весной были хорошие почки, был посажен и замечательно прижился. А по поводу, что я ничего не теряю при осенней посадке, так я уже писала - есть что сравнивать, и повторюсь, я - за весеннюю посадку на своем участке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 106121 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 106123 |
Кому няка
|
![]()
VAR, я про способ именно в опилках имела в виду.
Да и сотрудница опытной станции, которая мне саженцы передала, на мой вопрос про возможность до весны подержать в погребе? также советовала про опилки, и не говорила, что это будет издевательством. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 106125 |
Я тут живу!
|
![]()
Чертяжаночка,
если уж собрались сохранть в погребе, то хоть не в опилках.... торф влажный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 106126 |
Кому няка
|
![]()
тогда объясните, пожалуйста, поконкретнее, чем опилки плохи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 106127 |
Куратор
|
![]()
Чертяжаночка, если приняли решение то вперед.
просто я к саду и растениям отношусь по другому - это не быстрорастворимый кофе, за пару минут результат не получишь. какой смысл консервировать саженцы? можно было бы понять если бы вы занимались этим на продажу!? осенью совершенно нормально садятся саженцы и один неготивный опыт это не показатель. пока мы с вами обсуждали эту тему начались прелести погоды http://pogoda.tut.by/city/26850/week...=main-informer а мне надо перенести шестилетний сад... незнаю, повидимому буду отказываться и переносить на весну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 106128 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
К примеру: растет яблоня, посаженная нами, Антей, в этом году завалили половину погреба яблоками. P.S. Всё, я больше не обсуждаю (доверяю научному сотруднику опытной станции). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!