выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 3 Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 12:32   #361 или 107248
adf
Я тут живу!

Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

Цитата:
Сообщение от magari Посмотреть сообщение
Ветераны - тоже не угодили, страна - авно, армия - аццтой и далее по списку.
При этом не забывая обиженно плакать про детский сад\поликлинику и жаловаться на злых воспитателей\врачей.
Какбы те им что-то должны.
adf вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 31.10.2012, 12:45   #362 или 107249
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

Цитата:
Сообщение от adf Посмотреть сообщение
При этом не забывая обиженно плакать про детский сад\поликлинику и жаловаться на злых воспитателей\врачей.
Какбы те им что-то должны.
какбы да.... т.е должны как минимум не проявлять агрессию
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 12:56   #363 или 107251
ApacheM
Дипутат

magari, не страшно, а сложно... просто скоро вместо ветеранов на парады будут ходить "внуки ветеранов" коих положено будет чествовать на уровне с их предками.
А настоящих "боевых" ветеранов остались единицы... простая арифметика, пусть в 45 году парню/девушке было 16 лет, + приписал 2 года и попал на фронт.2012-1945=67 лет+16=83. Тому 16-ти летнему(!) ветерану сейчас уже 83! А если он и воевал... из-за физической и психической нагрузки организм изнашивается быстрее, потому их и остались единицы, многие из-за пережитого спивались(герой пришел с войны, да и пить на фронте привыкли - стресс).
Большинство современных ветеранов, напоминают участников массовки по реконструкции "Празднования Дня Победы", они такие же бодрячком, внешне что-то около 70... по проспекту шпарят по главе колон вместе с "солнцем нации"... Гадко на это смотреть, вместо помпезных парадов и шествий лучше бы обеспечили настоящих ветеранов, а не отсидевших в тылу и числившихся в армии, шикарной пенсией.
Смотрите на все с разных точек зрения.
Государству нужен повод показать заботу о народе, народу нужно зрелища парада с нашими супер танками на базе МТЗ(они, наверное при помощи сеялки, будут сбивать спутники-шпионы противника) и повод «отметить», а большинство это устраивает.
ApacheM вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
Старый 31.10.2012, 13:01   #364 или 107252
magari
Я тут живу!

Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Медаль   Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Золотая роза: За передачу бесценного опыта 

ApacheM, вообще-то это была цитата
А знаете как сложно жить среди вечно недовольных абсолютно всем? Для которых и солнце - всего лишь долбаный фонарь.
magari вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 31.10.2012, 13:06   #365 или 107253
ApacheM
Дипутат

Ага. Поэтому, что бы не быть вечно недовольным - телевизор не смотрю, радио не слушаю, "не читаю советских газет". Смотрю на вещи критически, помня постулат "бесплатный сыр - в мышеловке"
ApacheM вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 13:07   #366 или 107254
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Сложно жить среди тех, кто всем доволен. Чарка-шкварка есть и лишь бы не было войны. Надо всегда к лучшему стремиться.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 31.10.2012, 13:12   #367 или 107255
magari
Я тут живу!

Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Медаль   Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Золотая роза: За передачу бесценного опыта 

Постоянное нытьё и брюзжание на тему как вокруг всё х-во - не означает стремления к лучшему. ИМХО.
magari вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 31.10.2012, 13:14   #368 или 107256
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Почему нытьё? Констатация факта. Или давайте закроем глаза и скажем, что всё хорошо.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 13:21   #369 или 107257
adf
Я тут живу!

Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

Нувыпрямкакдети.
Все умные-самостоятельные, но все одно как барашки на новые ворота-хацу контрактную армию.
Хацишь-купи.
Контрактная армия и ВС только из профи-это гут, я тоже ЗА двумя руками.И сколько денег она потянет?
Представим идеальный вариант:с понедельника произойдет чудо и начнется новая жизнь.
Что первоочередное из бюджетных затрат и куда разумнее ресурс тратить-на профи армию или на комические (от слова -кома) медицину и образование?
Живешь в этой стране-принимай правила игры. От тебя некие обязанности-тебе на некие потребности.
Отмазывать\бахвалиться , что откосил\соскочил, мычать о потерянных месяцах жизни и параллельно требовать в садике от государства бесплатный рулон бумаги? В поликлинике на тебя положили?
Чему удивляться-они тоже косят.
По мнению большинства ораторов получается: я соскочил-я умница, а те,кто служит срочную,кого мама не отмазала деньгами\обаянием - лохи?
adf вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
Старый 31.10.2012, 13:24   #370 или 107260
Saburoff
Я тут живу!

Рецепты: 2
Мастер Умелец: За сделаное своими руками  Золотые часы: За хронометраж событий 

мне кажется, что нормально подготовленный контрактный солдат заменит полсотни молодых салабонов. И затраты на этих салабонов будут большими, чем на одного контрактника.... И воевать он будет лучше за деньги, чем молодые пацаны за то, что "родина зовет"...
а, да... есть минус один - не будет он строить дома для вышестоящего генерала...
Saburoff вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: