![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 110455 |
Я тут живу!
|
![]()
omegian, кто такой у нас платит полностью белую зарплату?
вообще ребята я вас всех глубоко уважаю.но у лично у меня есть только желание побольше находиться с своей семьей ,а всех денег не заработаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 110456 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() можно все бросить, и пойти переучится, после 30-35 это запросто, особенно когда у тебя муж еще такой же узкопрофильный специалист... Вот Вы такой успешный, может расскажите на какие специальности детей ориентировать? Чтобы сами зарабатывали и халявы не ждали? Или род занятий подскажите, очень у нас востребованный и хорошо оплачиваемый, и желательно без первоначального капитала чтобы можно было начать заниматься, только своим умом и усердием всего добиться, и не скопытиться от усердия, к 35...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 110457 | |
Я тут живу!
|
![]()
Блин, вот в который раз убеждаюсь, что форум - эт, конечно, хорошо. Но всех мыслей не выльешь. Каждый видит только то, что хочет видеть. Посему вывод - нужно чаще собираться
![]() Ну, вот как пример. Майкл, чесслово, ничего личного, просто пост на последней странице, удобно было процитировать, без обид ![]() Цитата:
Допустим, что молодому врачу гос-во помогло квадратным метром. Откуда такая уверенность, что этот человек к пенсии придёт с этим же багажом? Ответ №1: да, скорее всего так и будет, т.к. гос-во чхать хотело на его нужды. Но он, как спец, должен всем, как земля колхозу. Ответ№2: нет, так не будет, т.к. гос-во уже создало все "условия", чтобы медработники работали налево, брали взятки и тыпы. Ответ №3: АХЕЗ что с ним будет и доживёт ли до той самой пенсии, вкалывая во все смены, подрабатывая в скорой. Я всё это к чему. Давайте не обобщать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 110460 |
Я тут живу!
|
![]()
Тигра... есть у нас в городе, может ты не сталкивался еще, организованные педагогами, которые крутятся
![]() Их от нищеты туда в большинстве своем и отдают, потому что мамина зарплата половина семейного бюджета... Не думаю что даже такие предприимчивые учителя очень много зарабатывают. про призвание я писала к тому, что в нормальной стране, человек с высшим образованием, кандидат наук, работающий добросовестно и без льготного кредита построит себе жилье, не будет собирать кучу справок, искать поручителей... или спокойно поснимает то что ему нравится... а у нас нужно крутиться... потому что ты дурак, не на то учился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 110462 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 110463 |
Я тут живу!
|
![]()
вот именно. ХЗ.
все врачи подрабатывают. кто тут же , кто в платных.к слову. кроме того...во всем минске не более 5 качественных вет врачей. нормально? наверное 2 УЗИ аппарата для малых животных. и столько же узистов. (пластических хирургов ещё меньше для человеков) 90% выпускников вузов не годятся для того , что бы им платили. но это не их вина.а государства. а почему я должен их (всех вместе) субсидировать.? |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 110464 |
Угнездилась
|
![]()
Обобщение тут одно-нас всех жалко. И льготников , и не льготников . Сталкивают лбами , натравливают друг на друга , учат локтями работать в области печени.А могли бы ЖИТЬ МИРНО !
Потому что всем на всех плевать , по большому счёту. Все занимаются своими проблемами. А вот то , как у нас заставляют смотреть друг на друга -это всё не здОрово.((( Если что имеешь-богач-украл. Если получил льготу-ах , ты , а как же я ? Получивший льготу -теперь не спит спокойно тоже. Рука дающего оскудела и просит подарки обратно. Как жить ??? )))) " Кому на Руси жить хорошо ? -Пьяному ! " Классика жанра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 110466 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 110467 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#180 или 110468 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
И не надо говорить, что у нас некому будет учить и лечить. Недобора по этим специальностям в ВУЗах пока не наблюдается. А так как НЕКОТОРЫЕ (не буду обобщать, но на личном опыте встречал очень много таких) врачи лечат, так им не то что льготный кредит, им и зарплату платить стыдно. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|