![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 11463 |
Я тут живу!
|
![]()
блин, товарищи... не в обиду будет сказано... но нафиг на вместо мопеда с расходом в 2л/100км брать седан (пусть и комфортней/надежней/совеременней/экономичней..) но все с расходом 5л/100км. брать - ежли не нужно конечно проехать/-жать ДОФИГА киллометров.... (если учесть, что грамотно выставить уровень и залить я сам (т.е. дешево) не смогу... дык мне лучше за пару рядов кирпичей перебошлять стройбанам, чем за каждый м/п армопояса коих у меня боле75м выйдет платить....
Да и товарищи... У МЕНЯ ОДНОЭТАЖНЫЙ ДОМ. с перекр. 1 этажа (ввиду надеюсь экономичности и комфортности дальнейшего проживания) - нафиг мне этот пусть и 300%-ый по надежности огород с монолитным поясом. Дело в конкретном случае. Я не являюсь сколь-нибо сведущим в вопросах строительства.. но что-то мне подсказывает, если я знаю не самых глупых людей, которые клали себе ПП прямо на ГСблок-ой 500-ой плотности (все таки ввиду недостаточной информированности ...) - то уж СВЕРХНАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ с МОНОЛитом - в моем случае прост озбыточен. Неужели при покупе б/у авто - кто-то из вас на самом 1 МЕСТЕ ставил наличие 37 подушек безопасности для каждого пассажира (с чем я сравниваю монолитный пояс, что является по сути-то 2-ым ленточным фундаментом с тем маленьким "простеньким" нюансом, что он находится на высоте 2,6-3,2м ???) ............? Или все же в мире присутствует РАЗУМНАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ??? Берешь б/ушку (авто) - хватит и по 1подушке безопасности "на рыло" (думаю, что грубо-образно подушка из кирпича в должным армированием - решает практически все вопросы, которые в тоже время решает в сравнении - монолитный армопояс... ну по крайней мере - в моем случае) Тем более, что у мня будет скорее всего не ГС с плотностью 500кг на м3. А к-б блок с плотностью 650 кг / м3 - что является сам по себе "более конструкционным" нежели ГСиликатный блок... Павел ГГС?: изначально все советы общие... ибо не знаем что снизу. Я еще раз напомню... итс Mixalz (наверняка вынесший вам мозгЪ своими вопросами-допросами-распытванием - еще с форума вашдомтут.бай) - плита у меня еще фундаментная ё-маё... вот тут: http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=703.960 внизу страницы летопись еще свою выкладывал... ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 25.06.2011 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плиты перекрытий железобетонные | CINEMAX.by | Перекрытия | 762 | 09.04.2021 20:18 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Можно ли заменить монолитный пояс на пояс из кирпича? | wilson | Крыша и мансарда | 11 | 16.11.2011 00:19 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Арм. пояс | STASIKAN | Фундамент | 7 | 07.09.2011 00:14 |
|
|
Армированный пояс под плиты перекрытия. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!