выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Стены Материалы и всё о строительстве стен.

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 1 Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 00:37   #1 или 11435
Tiger
Гомельский

Медаль   Медаль  

Дак и я 3 пояса мешалкой лил. Просто можно не напрягаясь за 2 часа залить. Это к вопросу о трудоемкости монолитного пояса. Правда денег стоит.
Tiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 02:06   #2 или 11463
CINEMAX.by
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий 

блин, товарищи... не в обиду будет сказано... но нафиг на вместо мопеда с расходом в 2л/100км брать седан (пусть и комфортней/надежней/совеременней/экономичней..) но все с расходом 5л/100км. брать - ежли не нужно конечно проехать/-жать ДОФИГА киллометров.... (если учесть, что грамотно выставить уровень и залить я сам (т.е. дешево) не смогу... дык мне лучше за пару рядов кирпичей перебошлять стройбанам, чем за каждый м/п армопояса коих у меня боле75м выйдет платить....

Да и товарищи... У МЕНЯ ОДНОЭТАЖНЫЙ ДОМ. с перекр. 1 этажа (ввиду надеюсь экономичности и комфортности дальнейшего проживания) - нафиг мне этот пусть и 300%-ый по надежности огород с монолитным поясом.
Дело в конкретном случае. Я не являюсь сколь-нибо сведущим в вопросах строительства.. но что-то мне подсказывает, если я знаю не самых глупых людей, которые клали себе ПП прямо на ГСблок-ой 500-ой плотности (все таки ввиду недостаточной информированности ...) - то уж СВЕРХНАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ с МОНОЛитом - в моем случае прост озбыточен. Неужели при покупе б/у авто - кто-то из вас на самом 1 МЕСТЕ ставил наличие 37 подушек безопасности для каждого пассажира (с чем я сравниваю монолитный пояс, что является по сути-то 2-ым ленточным фундаментом с тем маленьким "простеньким" нюансом, что он находится на высоте 2,6-3,2м ???) ............?

Или все же в мире присутствует РАЗУМНАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ???
Берешь б/ушку (авто) - хватит и по 1подушке безопасности "на рыло" (думаю, что грубо-образно подушка из кирпича в должным армированием - решает практически все вопросы, которые в тоже время решает в сравнении - монолитный армопояс... ну по крайней мере - в моем случае)

Тем более, что у мня будет скорее всего не ГС с плотностью 500кг на м3. А к-б блок с плотностью 650 кг / м3 - что является сам по себе "более конструкционным" нежели ГСиликатный блок...

Павел ГГС?:
изначально все советы общие... ибо не знаем что снизу.
Я еще раз напомню... итс Mixalz (наверняка вынесший вам мозгЪ своими вопросами-допросами-распытванием - еще с форума вашдомтут.бай) - плита у меня еще фундаментная ё-маё... вот тут:
http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=703.960
внизу страницы летопись еще свою выкладывал...

Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 25.06.2011 в 02:17.
CINEMAX.by вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: