Pavel_GGS, на вите раз в два сезона бак снимается... Говна на самом деле много... Но заправка в основном из канистр...
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее было в 10:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
а в баки сами давно залгядывали.? мне месяц назад чистили.... такой срач. ребята попыталисьостаток спалить в печке на отработке. .. так мать ее не горит !!! затухла. вот и представте в каких концентрациях в остатке соляры всякие какашки растворены
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее было в 09:55 ----------
что то мне подскзывает что отличаются 
я про зависимость объемом и скоростиостывания
а еще. новый фильтр за пару попыток завестись на том что на днище было забился сразу, было литров 10. с него салярка капала а не текла. изза этого в бак и полезли.
поэтому всегда минимум полбака да с керосинчиком...
|
А в баке, перед топливоприемником, сетки нету? Основное гумно она держит... А фильтр тонкой очистки ниразу не забивался до критического.... Если тяга начинает пропадать у меня - снятие бака и чистка сетки.... Да и шланг подачи топлива до фильтр тонкой очистки я сделал прозрачным... появляются в подаче бурболки - снимай и чисти сетку...