![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1171 или 114761 | |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, на вите раз в два сезона бак снимается... Говна на самом деле много... Но заправка в основном из канистр...
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее было в 10:00 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 или 114763 |
Я тут живу!
|
![]()
я уже все перешаманил с машиной. жаль денег не хватило ТНВД перебрать. там такая сажа густая была когда головку вскрывали. вот бы и ее еще....
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее было в 10:02 ---------- сетка есть. но там по цвету была не светло желтопрозрачная саляра, а насыщено коричневаточерная саляра т.е без твердых частиц |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 или 114765 |
Я тут живу!
|
![]()
в соляре еще бактерии живут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 или 114767 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Вся обратка не сможет прогреть весь бак. Во первых она подаётся только в заборнику, а не где-то в углу, поэтому если она способна разогреть 3 литра вокруг, то она и разогреет 3 литра и пофиг 20 или 50 у тебя там. Повторюсь - обратка вытекает рядышком с забором. Вернёмся к полному баку. Почему я считаю, что он лучше пустого: Соляра на морозе кристализуется и густеет. Но делает это не равномерно. Как и земле, чем толще слой тем меньше промерзание ![]() Да и чем меньше топлива тем большая концентрация "мути" находится возле заборника. Соответственно чем больше топливо, тем больше "компота" в "киселе" ![]() Поэтому то, что пустой бак лучше ещё большая туфта |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1175 или 114771 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня на дизелях всегда было - если завел, то поедешь... А очень сильные морозы Дайхатсу даже не глушил на ночь... несколько суток тарабанила в 2009 году... Последний раз редактировалось Saburoff; 12.12.2012 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 или 114794 |
Участковый
|
![]()
То что 10 легче прогреть чем 50 логично, НО!!! Мы не греем в кастрюле на газа, а обраткой, которая растапливает "пузырь" возле заборника, причём часть этой обратки уходит назад. И вот и когда этот растаявший "пузырь" посреди "жижи" из 10 литров, то бывает при резком добавлении газа, что этого запаса просто не хватает и машина начинает "захлёбываться". Если же в баке 100 литров, то парафиновая жижа плавает вверху и соответственно нет острой необходимости в её разогреве, да и запаса топлива выше крыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 или 114797 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, подогревы для баков греют именно топливоприемник... либо сам фильтр... а не весь бак и топливную магистраль... жижа и так идет по трубкам.. я выше писал... Хотя в коммон-рейл может и по другому... не было их у меня... только трактора...
Последний раз редактировалось Saburoff; 12.12.2012 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 или 114844 |
Я тут живу!
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее было в 20:10 ---------- ХЗ, как правильно, летом вообще не грею, зимой в небольшой минус, не более минуты , но первые 300-500 метров, пока выезжаю из двора двигаюсь практически на холостых оборотах. В более сильный мороз чуть увеличиваю и алгоритм тотже. В совсем сильный за -20-25С, вообще стараюсь не выезжать без необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 или 114854 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 или 114865 |
Я тут живу!
|
![]()
нет книжки под рукой, в моем руководстве пользования автомобилем написано вредно прогревать... фольксваген...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: