![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#141 или 118686 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Удельный вес притока через стены ( как там она называется инсоляция а блин инфильтрация (снаружи внутрь)) совсем мал и отношения к необходимости вынужденной вентиляции не имеет. естественная обеспечивает сполна необходимую кратность PS вот чую что нет ни одного положительного аргумента с принудиловки, если ее не использовать с рекуператором. просто мысли вслух |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 118688 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 118689 |
Я тут живу!
|
![]()
...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 118692 |
Я тут живу!
|
![]()
zetdance
Вы пессимист. Вы на каждую вещь находите отрицательные примеры ![]() По ссылки если я понял чисто из видео (бо немецким не владею), то систему надо обслуживать во время. Ну собственно как и любую другую - будть то автомобиль или велосипед ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 20:00 ---------- Pavel_GGS Как вы обеспечите с естественной сполна необходимую кратность, есл иу всех дома герметичные? Чтобы работала естественная, должен быть приток. Кратность по снипу вроде бы 2 или 3 кратный обмен в час. Принудиловка вещь хорошая - пока такие цены на газ, то достаточно просто поставить с водянным подогревом приточку, а вытяжку оставить естесственной. Рекуператор себя не окупает, как и ТН, ветряки и солнечные батареи. Касательно норм - конечно с приходом новых материалов, технологий меняются и они. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 118695 |
Я тут живу!
|
![]()
по поводу принудиловки и кратности еще поговорим. самому интересно и в отдельной теме.
была интересная статья. вроде на том форуме о величинах и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 118697 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 118698 |
Я тут живу!
|
![]()
ну и ?
оно то познавательно по поводу кратности. первое что определил,и что принудиловка не имеет значимого отношению к данной теме про пенопласт. открыт у меня Фокин. есть ряд цифр которые учитываются в расчетах. влияния приточки никаким боком не оказывает влияния на установившийся процесс. вы же не будете повышать кратность в несколько раз ? полетят денежки в трубу на отопление. да и нельзя создавать турбулентное движения воздуха. скорости весьма ограничены. может помните была статья. ктото выкладывал о расхождении норм по кратности в зарубежных и советских нормах ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 118699 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 118700 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Статью не читал, инфа со стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 118701 |
Я тут живу!
|
![]()
zetdance, я как бы намека не понял
![]() я же написал что удельный вес в инфильтрации мал или не так на самом деле ? или где собака порылась ? ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее было в 20:36 ---------- ВОТ !!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Куплю пенопласт не дорого!!! | Хатабычь | Куплю | 7 | 29.04.2012 23:47 |
Корпоратив - хорошо, но премия лучше | News | Новости | 22 | 29.12.2011 19:07 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|
|
Пенопласт лучше минваты? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!