![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 или 119540 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Если ты меня спрашиваешь совета, то - отказаться от зимнего варианта, зато сие даёт плюс в высвобождении ряда средств которые можно пустить на другое обустройство и ускорить завершение работ. Либо постоянно поддерживать ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ температуру внутри строения, но сие совсем не бюжетно. Бороться с наледью можно и активным проветриванием помещения после посиделок, до состояния пока температура внутри помещения не выровняется с уличной (аналогично как с тем, что бы не оставлять на ночь автомобиль с тёмлым салоном, а выстуживать его), но этот ритуал убьёт удобство пользования (тут жда, окна раздвижные лучше не иметь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 119541 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня дачка есть. стены 200мм ГС. крыша мансардная. перекрытие балки. ну ваще ничем не утеплена. черновые доски и т.п. 3 окна в комнате. больших.
Зимой - 20 везде. по молодости засылал брата заранее за 3 часа. после этого ходили в .. маяках. к камину на метр не подойти. площадь зала акурат под 12м2 PS чуток топануть и будет комфортно кушать эту самую родимую не в шубах |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 119542 |
Угнездилась
|
![]()
Человек приспособится. Что с конструкциями будет. Замками , потолком , полом , стёклами , наконец. Наверное , строилось не для того , чтоб через пару лет развалилось ? Конденсат , обледенение , ржавление металла , где есть-хороши подарки ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 119543 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, зря ты так...
![]() Korvet068, ты вообще про какую наледь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 119544 |
Угнездилась
|
![]()
Магари , я чат прочла. Этого достаточно для понимания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 119545 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska,
какой конденсат? от чего? от мангала,который разжигаться будет раз в 2 недели?там что? постоянная жизнедеятельность? какие замки,какое ржавление металла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 119546 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
блин РЕБЯТА ВЫ КОГДА В ТУАЛЕТ ЗАХОДИТЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ ВОВНУТРЬ? НУ МАЛО ЛИ ЧТО ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 119547 |
Угнездилась
|
![]()
По теме. гугл в помощь и яндекс. Фотки.
Закрытые зимние павильоны не предусматривают там готовки , если они закрыты ( процессы , о которых говорит Корвет ) Или закрытые и отапливаемые-тогда и готовка. Или закрытые беседки просто. Других вариантов нет. Все дураки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 119549 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
тады ой..не ну я мгу конечно насоветовать, раздвижные двери открываемые гидравликой, а в случае отсутствия ляктричества пороховым зарядом... Но распашёнка в даном слачае наверное самый приемлемый вариант.
Цитата:
Ну, почему же зря. Для меня это обычный мозговой штурм, тренировка ума. Например, о том, что будет с влажностью воздуха внутри помещения, после того как беседку закроют на ночь, только тут задался вопросом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!