Цитата:
Сообщение от magari
В данном случае речь шла о дверях, а не об окнах
|
тады ой..не ну я мгу конечно насоветовать, раздвижные двери открываемые гидравликой, а в случае отсутствия ляктричества пороховым зарядом... Но распашёнка в даном слачае наверное самый приемлемый вариант.
Цитата:
Сообщение от Oska
Дело не в том , что что-то построего не так. Обычная холодная постройка нормально сделана-стены положены , пояс залит , стропилка и т.д.
Дело не в этом ! .
Вопрос что с ней дальше делать, как функционал всесезонный и комфорт не прошляпить ( мягко выражусь ) .
|
Сдаётся мне что прошляпили всего лишь ожидаемые "зимние грёзы", что в принципе не столь страшно, если не вбухать лишних средств, на то чем потом не будешь пользоваться. То что построено сейчас, вполне даже пригодно для комфортного весенне-осеннего провождения. Ну а зимовку можно и вне переконтаваться, например побенать за мной с монтировкой требуя пепси и посыпая песочком у себя под ногами
Цитата:
Сообщение от Oska
Корвет , походу , зря стараешься. Если люди на "советы подумать " просто ржут , то пользоваться-то им самим !
|
Ну, почему же зря. Для меня это обычный мозговой штурм, тренировка ума. Например, о том, что будет с влажностью воздуха внутри помещения, после того как беседку закроют на ночь, только тут задался вопросом