![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 120635 |
Я тут живу!
|
![]()
2.Пол топки делаю ровным(меньше всяких закоулков-легче убирать)Устройство поддувала в уличном камине считаю вообще издевательством над камином(да и лишний мусоросборник).Для того чтобы пожарить,сварить,стушить и т.д пользуюсь
всякими приспособами,каждая для своей цели.( да простят меня за мои неправильные мысли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 120681 | ||
Партызан
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 120710 |
Я тут живу!
|
![]()
Трудно сказать как там у них на филиале дела, но качество МЗСМ уже никакое, откровенно халтурят с обжигом, не выдерживают технологию, кирпич пережжёный, с трещинами, да и состав не лучший. А когда-то его советовали и использовали в качестве печного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 120721 |
Я тут живу!
|
![]()
Будаўнік,
интересно бы было посмотреть конус Зегера и стойкость к перепадам температур этого кирпича.... а огнеупорные глины - их много, но разные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 120736 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
конечно не замок.но то ,что я хотел.с испольнителем конечно не повезло.подымливает,но после не больших переделок практически и это устранил.да и не было бы у меня 1000 у.е. на такое сооружение,да и смысла особого не вижу.и фото в работах печников разместил не я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 120738 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 120741 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, уже кстати оштукатурил.летом облицую клинкерной плиткой.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее было в 12:53 ---------- Будаўнік, да я в не укор,так,что бы расставить акценты.просто когда цена указывается в 1800 и рядом пишут 200.ясно,что одинаково не будет.но как говориться кому что надо.да и разницу в финансовом плане думаю все понимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 120765 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, на первой фото (вверху страницы) кирпич практически без следов копоти-отмываете? фото с первых пусков? или нюансы исполнения конструкции и оно почти всегда так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 120768 |
Я тут живу!
|
![]()
лично мне такая конструкция совсем не нравиться.испольнение конечно отличное.а мясо жарить думаю будет совсем не хорошо.как на открытом костре.мало какой боковой ветерок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 120777 |
Я тут живу!
|
![]()
барбекюшницу можно строить из чего угодно, если она не закрыта с 3, 5 сторон... в ней нет такой температуры... у самой из камня и бетона....
а вот если речь идёт о камино-печи, которая используется часто ( а именно для частых готовок такие комплексы и строят) тут лучше всё-таки для топки шамот... ну или уж хотя бы печной кирпич... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетонные работы | Mihalich | Фундамент | 17 | 08.05.2019 23:01 |
Облицовочные работы | Бадя | Услуги. Предложение | 1 | 27.01.2017 23:46 |
Землеустроительные работы | adf | Организационные вопросы | 22 | 24.04.2013 10:57 |
анимация работы Гидрострелки | sergN | Программы для строительства и дизайна | 2 | 22.11.2011 20:27 |
Работы на участке в ноябре | Skiper | Статьи | 0 | 01.11.2011 11:35 |
|
|
Работы печников Рейтинг:4.50 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!