Цитата:
Сообщение от wilson
alex_kom Воды в баке солевом норм, т.е. как вы и посчитали.
Касательно дариды - http://darida.by/index.php?option=co...mid=58&lang=ru - написано что просто вода из скважины и как раз упомянуто про кальций и магний  Но нету у них больших бутелей на развоз. Я думаю женщина на должности технолога должна быть компетентна.
По кол-ву содержания кальция не был в курсе. Все же воды мы употребляем в разы больше других кальцесодержащих продуктов, и употребляем постоянно. У меня ребенок и жена вообще молочное почти не едят. Не любят они молока и производных. Я наоборот - постоянно. Мне и хозяин дома, где был в гостях, сказал что при такой жесткости надо как минимум раз в год писть какой-нить минеральный комплекс 
|
По Дариде - на сайте про очистку не нашел ни слова. Надо глянуть на этикетки, если написано что вода подготовленная или очищенная, значит лукавят
В разделе рекламные ролики, ролик "Сюжет о предприятии СООО "Дарида" (Литва)" на 4.20 какая то забавная женщина - технолог, не она ли самая
Хоть воды мы и употребляем в разы больше, но кальция в ней в разы меньше. Норма потребления взрослого человека порядка 1000-1200 мг в день. Так что из воды в лучшем случае восполняется 20% нормы. Основной источник - молочные продукты, если их не едите, то надо пить добавки и не раз в год а постоянно.