выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 17:08   #1 или 130173
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от adf Посмотреть сообщение
Юра Добриденев,
ваш дом из какого материала?
У меня нет дома, только начинаю строить, но по своей специальности и профессии посмотрел очень много домов и поработал с довольно большим количеством разнообращзного стенового материала, как нового, так и ОЧЕНЬ б/у. В 90% случаях деревянный материал стен имел разрушения, иногда очень серьезные.
Деревянные дома относятся к самой низкой степени долговечности, имеют самую низкую степень огнестойкости, из за чего это самый проблемный материал в плане расположения выполненного из него дома на местности, особенно в стесненных соседями условиях.
Дерево это самый ограниченый в плане архитектурного и конструкторского использования материал по сравнению с монолитами и мелкоштучными материалами.
Дерево - самый нестабильный строительный материал, что влияет как на процесс строительства и отделки, так и на эксплуатацию.
Дерево - наименее ремонтопригодный во многих случаях материал.
Это самый геморойный в плане ухода при эксплуатации материал с непредвиденным поведением, требующий, в некоторых случаях, особых условий.
И, наконец, это материал, из которого, на практике, получаются самые холодные ограждающие конструкции, т.к. практически ни один застройщик не выдерживает толщину ограждающей конструкции из этого материала, которая хотя бы внатяг удовлетворяла нормативным требованиям, не говоря уже о рациональных разумных,в плане экономии и комфорта, коэффициентах.
Можно писать еще очень много, но пора ехать РЭС в 17-00 закрывается.
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 17:10   #2 или 130174
adf
Я тут живу!

Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
У меня нет дома, только начинаю строить, ....
Спасибо. Вопросов больше нет.
adf вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 04.03.2013, 17:15   #3 или 130178
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от adf Посмотреть сообщение
Спасибо. Вопросов больше нет.
Т.е. чем дольше живешь в доме, тем больше становишся образованным в материаловедении ? Своеобразный белорусский подход к приобретению знаний ))) образование основанное на чувствах. Тогда моя пробабушка покойная любого инженеришку бы за пояс заткнула.
Выше написал конкретные недостатки, в чем несогласие ? Или так...побалаболить ?
Старый 04.03.2013, 19:40   #4 или 130217
Юра Добриденев
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Деревянные дома относятся к самой низкой степени долговечности, имеют самую низкую степень огнестойкости, из за чего это самый проблемный материал в плане расположения выполненного из него дома на местности, особенно в стесненных соседями условиях.
Дерево это самый ограниченый в плане архитектурного и конструкторского использования материал по сравнению с монолитами и мелкоштучными материалами.
Дерево - самый нестабильный строительный материал, что влияет как на процесс строительства и отделки, так и на эксплуатацию.
Дерево - наименее ремонтопригодный во многих случаях материал.
Это самый геморойный в плане ухода при эксплуатации материал с непредвиденным поведением, требующий, в некоторых случаях, особых условий.
Деревянные дома имеют сложность и ограниченность в выборе и осуществлении используемой внутренней отделки, имеющей на сегодняшний день большое разнообразие и как следствие ограниченность выбота дизайна или сложности осуществления некоторых вариантов.
И, наконец, это материал, из которого, на практике, получаются самые холодные ограждающие конструкции, т.к. практически ни один застройщик не выдерживает толщину ограждающей конструкции из этого материала, которая хотя бы внатяг удовлетворяла нормативным требованиям, не говоря уже о рациональных разумных,в плане экономии и комфорта, коэффициентах.
Давайте в дальнейшем в этом контексте, чтоб не было пустой болтовни, как в самом первом посте этой темы и в некоторых последующих.
Просто гораздо убедительнее звучит фраза " да это так, но не смотря на это я согласен на все эти геморои, потому что в таком доме пахнет деревом и кажется что дышется легко"
чем фраза " это все брехня и провокация, автор не имеет дома, значит лох и ничего не понимает, потому что в таком доме пахнет деревом и кажется что дышется легко"

BOTANIQ, это не к вам
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: