![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 131708 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, почему интересует именно безмасляный? Мои знакомые автомаляры работают с обычными компрессорами, на качестве не отражается, всё в рессивере и влагоотделителе остаётся. Вам ведь не стоматологическое кресло подключать. Смотрю отзывы на безмасляные, так как-то не очень они по надёжности и ресурсу. По ссылкам: это поршневые компрессоры? Если да, то жена скорее всего выгонит вас вместе с компрессором. Шум просто глушит. У меня на работе такой включали, так даже за закрытыми дверьми не возможно терпеть. Малошумные наверное винтовые и спиральные, но для бытовых нужд таких не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 131778 |
Кому няка
|
![]()
Тихие компрессора только для рыбок аквариумных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 131781 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 131790 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, Если чисто под эти задачи то посмотреть компресор типа для аэрогрофов у них и размер небольшой и шумность Да и фильтра есть на компресорное оборудование для повышения качества воздуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 131802 | |
|
![]()
alternativa, у меня ситуёвина с точностью до наоборот, на большой компрессор подсоединить аэрограф, жена художник, но к аэрографу у неё никакого интересу.
Не, однозначно хочу компрессор с реессивером не менее 10 литров, 6 это уже минимально, но приемлемый компромисс, но помимо "пукнуть в шинку гномобимля", хочется иметь возможность забить и 10-ок скоб, и покрасить, что ни будь побольше чем макет самолёта. Цитата:
Вообще-то, больше имел ввиду просто тихое, глухонемое хранение. Думаю 10 минут работы компрессора максимум в неделю, это меньшее зло для соседей, чем перфоратор по 30 минут ежевечерне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 131843 | |
|
![]()
Скачал инструкцию на компрессор.
ЧИтаю Цитата:
Последний раз редактировалось Korvet068; 13.03.2013 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 131864 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
![]() Продолжаю также включать, но выключаю когда сам отключиться. Год- полет нормальный! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 131868 |
|
![]()
Прочитал всю инструкцию, там написано, что возможны (при неправильном отключении) проблемы с пуском.
Похоже зрею на AIKEN 200/025, бегаю с рулеткой (что бы потом не бегать СПРУЛЕткой) по дому, примеряюсь к габаритам |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 131871 |
Член Совета
|
![]()
При отключении компрессора, реле давления (размыкая контакты) через специальный клапан сбрасывает давление в компрессоре (не в ресивере) до атмосферного, иначе двигатель может не прокрутить при старте.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#60 или 131872 |
|
![]()
Инструкция на четыре версии безмасляных AIKEN
15 литровая версия убила своим весом и габаритами, однозначно 25 литров брать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
компрессор. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!