![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 131894 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, ну на ваши потребности хватит 25л. с головой. Даже на покраску не больших элементов авто. Но для себя решил, на все случаи жизни нужен от 100л.. Для пескоструя или пневмоинструмента нужен большой объём и производительный компрессор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 131905 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
На мои нынешние потребности вообще подошла бы вот эта воздушная станция, но...купил бы я её только, если она была в два раза дешевле, чем стоит нынче
Цитата:
Кстати, а можно (нужно ли) при наличии двух компрессоров 25л 1,5 кВт и 50л 1,8-2,2 кВт, подсоединить их одновременно к дополнительному рессиверу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 131927 | |
Я тут живу!
|
![]()
Честно говоря эта станция просто игрушка для аэрографа и колёса качать.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#64 или 131929 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Сам пользуюсь ременным 50+70 ресиверы. Ременной на порядок тише работает чем прямой привод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 131931 |
|
![]()
По соотношению цена/производительность, в конце лета ориентировался вот на этот компрессор EXTEL ZVA-50 50л, два поршня, 2,2 кВт(!) на 220Вольт и всего за 220 баксов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 131933 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 131934 |
|
![]()
На сколько нужен манометр на влагоотделителе и вообще, чем помимо манометра, могут между собой СУЩЕСТВЕННО отличаться влагоотделители?
С манометром и без http://extel.deal.by/p1109460-vlagootdelitel-extel.html http://extel.deal.by/p1109449-vlagootdelitel-extel.html Отличие в цене более чем в три раза, оно того стоит, что бы брать более дорогой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 131937 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Вот тем же они и отличаются, степенью очистки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 131957 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 131960 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
В идеале сразу после компрессора поставить грубой очистки, а потом или промежуточный средней, потом оборудование. Или промежуточный + тонкой очистки перед инструментом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
компрессор. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: