![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#831 или 132247 |
Пионэр
|
![]()
Много лет для мамы собираю большие банки из-под сметаны (современные)- для помидоров. А перцы в старых, маленьких, растут.
P.S. Мама заглянула через плечо, посмотрела на фото в посте выше и сказала: "Напиши, что для перцев важно не стоять вплотную!" - это когда подрастут. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#832 или 132249 |
Я тут живу!
|
![]()
это да.... перцы чем больше становятся, тем больше места требуют... должны стоять свободно, светолюбивые очень... и не любят соседства с другими растениями, потому лучше растить их на отдельном подоконнике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 или 132278 |
Я тут живу!
|
![]()
Народ, как спаржу сажать? Нужно на рассаду или сразу в грядки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 или 132307 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 132326 |
Я тут живу!
|
![]()
Сосед по участку, презентовал мешок голубиного помета, говорит что супер-пупер удобрение) только разбавить нужно хорошо... так ли это? (в смысле, что удобрение хорошее)
P.S. Вот до каких подарков я уже дожил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 132399 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77,
плохое удобрение, в смысле токсичности... разбавлять нужно очень сильно, иначе можно всё сжечь.... под деревья ни в коем случае нельзя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 132451 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, 1 к 20 нормально будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 132465 |
Я тут живу!
|
![]()
куринку нужно настаивать...
технология такая : разводите куринку водой ( рецептов много,пропорции тоже у всех разные - +,-) где-то 1*2... настаиваете ( опять-таки кто сколько -от 4 до 15 дней) дня 4-5... потом этот раствор разводите 1-2 литра на ведро воды... поливать только землю... ни в коем случае не на растения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 или 132482 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 или 132484 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77,
никакой разницы.... птичий помёт... разведёте больше, хуже не будет... это же и есть 1*20.... если лень возиться - можете сразу так разводить, но настаиваться он должен не менее 4 дней... но предварительный настой меньшей концентрации - лучше, меньше шанс получить частички нерастворённого помёта в растворе для полива... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: