![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 136460 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не знаю я расценок стройбанов, но мне по материалам 84м ленты (это больше чем у вас) выходит, грубо, в 43 м3 бетона и пол километра арматуры. Это меньше чем 5000 без опалубки и земляных работ. У вас объем меньше раза в 1,5 5/1,5=3,5(примерно). Ну прикиньте все доставки копки, я не знаю сколько это будет стоить, т.к. у меня все рядом. Опалубку еще привезти установить. Не знаю, пусть люди отпишутся, кто на такие работы стройбанов нанимал, скажут дорого это или нормально. Как по мне так дорого, но может оказаться в реале что дешевле фик найдешь, ведь у нас сейчас ценники на работы выше московских. По таким ценникам я может и сам бы работал, 3штуки за фундамент скосить, заманчиво. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 05.04.2013 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 136462 |
Я тут живу!
|
![]()
По соседству бригада работала, специализировались только на фундаментах, цоколях. Расценки на 2011г. были -60у.е. за куб. Это за всё: рытьё котлована, подсыпка-трамбовка, армирование-опалубка(своя, фанерная), приём бетона, гидро-теплоизоляция, обр. засыпка, перекрытие плитами, пояс вокруг плит. Качество безупречное. Вот и получается за 50 кубов- 3 штуки за работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 136484 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 136488 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 136481 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
но я ведь не смогу сама выбирать-возить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 136491 |
Мне всё по.....
|
![]()
На российских форумах полно весёлых историй на тему "ВСЁ ПОД КЛЮЧЬ". У нас пока с этим как то тихо, наверно направление не протоптано ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 136583 |
Пионэр
|
![]()
[/COLOR]kravk,
Спасибо) Но эти проекты тоже не квадратные. А чем мой очень плох? Разве сложен (мансарду не берем). Проект идет изначально - одноэтажногодома с возможностью достройки мансардного этажа по желанию в будущем.[/QUOTE] Ваш проект не плох, просто крыша на нем сложнее, соответственно дороже, больше вероятность протечек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 136476 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, это правильные мужики. не морочат голову.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 136482 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 136485 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: