![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 133567 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 133568 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Лично знаю людей (очень много) пожалевших что сделали такой выбор, так же знаю виртуально много людей с аналогичной проблемой, ну и просто читал горестные предостережения поживших в таких домах хозяев. Это кроме тех кто в этом никогда не признается даже себе или его действительно все устраивает (не нужно приводить примеры счастливых обладателей, мы сейчас не про них). В то же время не знаю ни одного человека жалеющего что не построил 2хэтажный дом, а, особенно, самый край-мансарду. Думаю этого достаточно чтобы говорить по существу. ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее было в 15:38 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 133572 |
Куратор
|
![]()
слово навязывали это я применил по отншению к вам. замечательно посоветовать человеку. что в принципе я и делаю но вот когда совет целенаправленно вдалбливается это уже не совет! предлагаю на этом закончить этот бесконечный трындеж. вы останетесь со своими горестными предостережениями ваших знакомых а я останусь со своими взглядами ну а автор темы, как я уже писал, сам разберется что, где и куда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 133573 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 133575 |
Куратор
|
![]()
Юра Добриденев, чесное слово, хватит нести чушь! если есть желание отпишите в личку, договоримся о встрече, я отвезу вас, для примера, в наш поселок и мы сравним количество одноэтажных домов и домов с мансардой а потом вы будете расказывать про мои взгляды и существующую отрицательную практику вашу и многих людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 133588 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А что там смотреть ? На моей улице все дома двухэтажные. Половина мансардных, половина полноценных. Все хозяева, в отдельных беседах, жалеют о своем выборе. Соседи на против моего участка вообще хотели продавать свой дом и купить мой (тогда еще не мой) участок чтобы построить небольшой одноэтажный. Только не рискнули связываться,т.к. с бумагами были большие проблемы. К слову, это не совсем новая застройка люди живут начиная с 2000 года. Не волнуйтесь вы так. Может конкретно вашу семью будет все устраивать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 133598 |
Я тут живу!
|
![]()
Поддержу проект одноэтажника.
У меня 2 эт. полноценных. Когда строилась, однозначно не думала (в 32 года была беззаботна и счастлива), что может случиться следующее: 3 года назад копалась в саду, зацепилась за низенький заборчик, летела дальше чем видела. Очень сильно повредила ногу. Пошли проблемы с коленом. Из-за этого в дальнейшем падала с лестницы уже 2 раза. Муж в прошлом году оступился в городе. Просто попал ногой в выбоину на асфальте. Проблемы до сих пор. Как итог: обоим по 39 лет, до пенсии далеко, а лестницу уже тихо ненавидим. Хоть она и очень удобная. Ну и как уже говорилось в теме, проект в 120 метров в 2 этажа - строение не самое приятное глазу на 18 сотках. Serene, удачи Вам, в Вашем нелёгком начинании и Божьей помощи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 133624 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
я за себя не волнуюсь я волнуюсь за вас и теперь уже за всю вашу улицу... magari сочувствую. но так можно ногу подвернуть и потом поменять работу потому что как минимум два раза на день надо подниматься на второй или третий этаж. а если работа не только сидеть в офисе... ну и т.д. х.з. за всех конечно отвечать не могу но тогда не могу понять какого черта наши тупоголовые застройщики в основном и строят себе мансардно-двухэтажные, через пару лет никому не нужные, массовоулично разочарованные дома! они просто не пообщались с Юра Добриденев или не побывали на этом форуме...!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 133628 |
Я тут живу!
|
![]()
А я очень рада , что у нас с мансардным этажом дом!!! Правда...еще планируя стройку( а у нас всё очень быстро произошло...и планирование и стройка
![]() Наверное не в праве советовать...но без мужчины строиться я бы не решилась...а может сначала замуж...а потом стройка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#70 или 133630 |
Куратор
|
![]()
Aleska, какая вы молодец! вот именно с этого и надо начинать стройку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: