Цитата:
Сообщение от Serene
Меня сейчас отделка не интересует. Мне нужно выбрать оптимальный для моего кол-ва человек (я, 2 детей, мама) проект - и по финансам, и по исполению, и, как сказал Юрий - чтобы потом не пожалеть и комфортно жить было. Проект буду скоро, к лету заказывать.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:33 ----------
Вот и "мои" проекты))
Какие могут быть подводные камни?  
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее было в 23:37 ----------
А это одноэтажные:

|
Я от проектов эконом-класса с гостиной в 32 квадрата просто балдею!
Там было что-то про кредит в 30 штук? Но домик-то на сотку потянет. И откуда остальное возьмётся?
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее было в 22:54 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
Оффтоп
Юра Добриденев, еще раз повторяю - у вас неправильные данные по коэффициентам. вы мне показали программку Ружинского с вбитыми туда данными. для расчетов я пользуюсь данными наших белоруских ТКП или данными производителя.
покажите того производителя?
кстати у нас в беларуси гост по теплоизоляйионным плитам 9573-82 с 1 июля 2010 года не действует!
с удовольствием поспорю с вами на "что-нибудь" и потом получу от вас это "что-нибудь" но только не здесь.
пожалуйста например сюда, в соответствующую ветку:
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2362&page=50
|
Я тут одну знакомую фамилию узрел. Это то "спец", которого отовсюду поганой метлой выперли, и которого я на Ихдоме гонял?