![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#381 или 128541 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 128542 |
Участковый
|
![]()
Может гараж у него так по техпаспорту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 129174 |
Пионэр
|
![]()
кто-нибудь сотрудничал с компанией Сигмагаз? какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 135145 |
Я тут живу!
|
![]()
рядом с участком. только ч/з дорогу идет газовая труба. кто-то один провел себе. подал док-ты на получение тех.условий - сказали, что в эту трубу не дадут подключится ни мне никому-то еще т.к. не рассчитано давление якобы.. (я бы и возместить затраты товарищу, проведшему трубу был бы рад.. только возможно ли?)
что мой участок относится к новой коттеджной застройке.. и что нужно мутить кооператив и все такое.. в общем гиимор полный, учитывая, что из порядка 70-ти участков входящих в эту застройку - домов похожих на дома пару штук. остальные дачи, сараи, огороды... может кто-нибудь слышал - может у кого получилось решить вопрос в данной ситуации с разрешением все же "присосаться" ![]() это капец полный. труба рукой подать, а нельзя. я чуть счета уже на проплату оборудования котельной на газу в банк не занес, как сказали про невозможность в мингазе - выпал в глубокий осадок ![]() если кто-то знает как можно решить положительно вопрос... или знает того, кто бы мог его решить (если это вообще возможно...) - ... помогите, пжлста! help! не хочу превращаться в "миколку-паровоза" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 135156 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by, они вам письменно отказали с мотивированием причин и не выдали ТУ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 135163 |
Я тут живу!
|
![]()
ТУ должны отдать во вторник.. там будет, как я понял типа того, что нужно провести монтаж... как там это слово то... в общем ящика некого, сказали что стоит только это дело 100млн. и т.д. и т.п. Сказали, что один уже обращался из нашей застройки к ним.. мне дадут такую же писулю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 135164 |
Я тут живу!
|
![]()
Станцию понижающую давление.тот газопровод в полете.свое надо строить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 135165 |
Я тут живу!
|
![]()
CINEMAX.by, ШРП - шкафной регуляторный пункт
газопровод строят всегда с перспективной нагрузкой, они должны были учитывать вашу застройку, т.к. не логично с двух сторон дороги тянуть магистрали, подождите пока выдадут ТУ, там можно будет рассуждать более детально |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 135166 |
Я тут живу!
|
![]()
Все вполне логично.существующий газопровод рассчитан на существующую деревню.ни кто не знал когда его строили,что рядом раздадутся участков 300
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 135168 |
Я тут живу!
|
![]()
тогда кооператив или скидываться с желающими и строить самим, так сказать долгосрочные капиталовложения, пока новые застройщики не расчитаются с вами за разрешение на врезку в ваш (формально) газопровод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
В белорусских ссузах и ПТУ сократят прием на рабочие специальности и сроки обучения | News | Новости | 15 | 02.10.2011 21:03 |
|
|
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|