![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 или 136371 |
Я тут живу!
|
![]()
Ок, допустим это так, но тогда почему мне мой проектировщик ввода на стр. площадку говорит по другому и почему вчера на руки получил утвержденный проект где ящик во дворе ? Про ящик снаружи даже речи не шло. Или в Гомеле другие правила ? Может все таки есть какие-то нормативные документы на этот счет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 136372 |
Куратор
|
![]()
значит какая то обшибка.
ради интереса позвонил к другу (работает в электросетях)... устанавливается снаружи участка |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#353 или 136374 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:37 ---------- Serene, я вам столько проектов показал и все они были квадратные. Зачем вам эта мозаика ? Плюс в этом проекте отметки подбиты под полумансарду, т.е. подняты стены до половины этажа и высокая кровля. Для одноэтажки такого не нужно, это перерасход. Если с него делать одноэтажный, то лестницу нужно выкидывать и площидь эту использовать, стены выкладывать только до перекрытий и кровлю опускать, угол уменьшать, но это переделка проекта. Вы хотите как подешевле, а получится как подороже, в итоге. Переделывать не будете, сэкономите деньги на этом, построите по проекту и потратите в десятки раз больше стоимости переделки проекта. А проект с переделками почти как индивидуальный будет стоить, незначительно дешевле. Вы уже на этой стадии не хотите прислушиваться и думать, а эта самая важная стадия. На этой стадии возможна самая большая экономия за всю стройку, только не за счет цены проекта, а на будущее. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 05.04.2013 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 136379 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Если счётчик с модемом и на подстанции есть система АСУЭ, то ничего удивительного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 136381 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
http://www.territoria.by/?show=project&id=642 http://www.territoria.by/?show=project&id=549 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 136388 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 136389 |
Мне всё по.....
|
![]()
Дубль вышел... Хотя ещё раз (понравилось) А в Гомеле люди чЭсные!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 136394 |
Дипутат
|
![]()
Дом делается здесь сразу одноэтажный и крыша сразу на один этаж. Лестницу делать не буду, конечно. Да и мансарду тоже не буду. Веранду уменьшу и можно еще продлить дальше, чтобы не было выступов дополнительных. Я Ваши проекты смотрела и ходила с некоторыми в проектную организацию, но они рассмотрели как индивидуальный проект и много (!) насчитали. Поэтому выбрала этот дешевый. Мне кажется, я ко многому прислушиваюсь здесь.. Я могу в деле застройщика его немного изменить? Чтобы без выступов и в расчете на только одноэтажный? В УКСе Логойска мне сказали, чтобы получить паспорт застройщика мне нужен проект, разрешение на строительство, документы. По поводу боязни работы: инструментов в большинстве случаев боюсь конечно. Но лопата же есть. Учту про черенок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 136396 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
УКС ещё не тот ляпнуть может, ваще не люблю эту контору не зависимо в каком городе оный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 136397 |
Куратор
|
![]()
несовсем понятно как можно в деле застройщика изменить дом!? какой проект принесете на такой в итоге и получите разрешение! т.е. при согласовании проекта в архитекруте поставится печать и все... если потом захотите что изменить то опять на согласование в архитектуру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: