![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#141 или 136719 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 136720 |
Я тут живу!
|
![]()
Не было бы Беларуси под боком, не процветала бы она. Белорусы как минимум в день оставляют там 1,000,000$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 136721 |
Член Совета
|
![]()
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее было в 11:01 ---------- Известный факт, но и в городах, не ориентированных на наших соотечественников хватает крупных строительных магазинов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 136723 |
Я тут живу!
|
![]()
Не думаю что у нас строительные гипюры запрещены.на кольцевой вот строят.дадут цены лучше чем на рынке рынок и сам закроется.да я уже писал.ни кто на рынке покупать не заставляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 136725 |
Я тут живу!
|
![]()
система стойгипперов - за вход в систему оптовик платит... за размещение товара - платит, за якобы маркетинговые - платит.... наверное, из тех 3-5 % которые вы предлагаете сделать...
уже даже минторг новый закон принимает... не знаете систему торговли, наценок, таможенных пошлин - не рассуждайте о добром и вечном.... вы за бесплатно работаете? и ещё всем вокруг доплачиваете? и зарплату официальную получаете? с уплатой всех налогов? или за вас работодатель в ФСЗН платит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 136731 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Я просто сравниваю цены у нас и у них. И разница как правило (даже без учета ВАТов!) по многим позициям процентов 50-80. И такая разница только за счет таможенной пошлины никак не объясняется. Наценки наших оптовиков или гиперов не детские - и это медицинский факт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 136735 |
Я тут живу!
|
![]()
я уже выкладывала специально для вас как считаются таможенные платежи.... как считается НДС... а пошлины вы можете найти на сайте ТС... на каждый конкретный товар...
вы только себя читаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 136737 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#149 или 136739 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Ответьте на такую простую задачу: Существующий магазин. Ассортимент устаканился и оптимальный, количество работников оптимальное, наценка тоже оптимальная для всех (на уровне 20%, снижение наценки не приведёт к увеличению продаж, тк есть "ёмкость рынка"), выручка так же стабильная, чтоб иметь определённую минимальную доходность (иначе смысл?). А теперь условие: с 1 апреля поднимается арендная плата на 60 ( ШЕСТЬДЕСЯТ!!!) процентов. Что делать, чтобы сохранить доходность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 136740 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
а государство наше - это не барыга....оно белое и пушистое....это всё "вшивые блохи".... ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? | dubik | Подвод газа | 252 | 09.07.2021 10:29 |
Советы по разумной экономии | ozzie | Финансы | 94 | 19.11.2012 10:39 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Сказки о сумасшедшей экономии денег при строительсве дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|