Цитата:
Сообщение от Oksik
я фигею.... это все для того, чтобы обозначить свою территорию??  ))))
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее было в 10:27 ----------
и у нас, и у соседей ( при чем ну очень не бедненьких..) такого не видела... у нас спереди были забиты 2 арматурины... забивал муж в землю, но смогла бы даже я
Как-то не понимаю я.. чтобы обозначить периметр, работы придумали на 2 дня 
Не умеет вы экономить, господа!
|
Поражает иногда узость мышления некоторых граждан, а так же способность видеть между строк то чего нет, но то что они бы туда сами подложили.

1. Если я написал про бур топикастеру, это не значит что им она должна ОБЯЗАТЕЛЬНО работать, это раз, а во вторых это не означает, что его нужно иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО в своём хозяйстве. Я просто рассказал о возможности некоторых инструментов и приспособлений. Причём основываясь на личном опыте

2. По поводу забитой арматуры с не загнутым концом. Если по приезде на участок обнаружится труп насаженный на этот штырь, то ответственность по закону будет нести не только кто его забивал, но и владелец стройплощадки

3. Пригласить работника с инструментом и нанять разнорабочего для выполнения простейших операций иногда НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ В ЦЕНЕ. Только вот разнорабочего нужно будет обеспечить инструментом.
4. По поводу электрокультиватора вообще был ликбез (от восторга высвободившихся сил и времени после его приобретения и скандалов с женой после "Вскопай мне грядочку. Нет, ты меня отвлекаешь от стройки") что есть такая штука и стоит меньше чем зимние сапоги