![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#151 или 138022 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 138023 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 138024 |
Куратор
|
![]()
Стэлс, у вас ценная родственница для нашего форума!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 138033 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, так какая разница какой он был-он не прошел по показателям (в первую очередь прочность и теплопроводность). Одно дело ошибиться и глянуть в табл значение для другой плотности, а она же, чтоб не ударить в грязь лицом, сделала все от А до Я согласно методики. А ей :"ты хоть понимаешь что, все производство нужно остановить и людей без работы оставить? Все равно конструктора перестраховываются и дурной запас делают!". Короче, смотрим все БТ и радуемся росту производства и какчества всея БССР
VAR, обращайтесь если что нужно, попросим |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 138052 |
|
![]()
Стэлс, так разница в теплопроводности. Ни коим образом не ставлю под сомнение результаты Вашей родственницы, просто уточняю, вдруг для ней ГСБ просто "все одинаково", как у моей жены слово "цемент" может быть что угодно, от самого порошка до ж/б панелей. От плотности ГСБ зависит и его теплопроводность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 138059 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, так образцы, которые производитель привозит на испытание в лабораторию, идут вместе с бумагой заявителя: просю испытать "блок" из... (плотность такая-то, изготовлен так-то и т.д.).... . Так ладно она бы ошиблась, сделав сама есколько испытаний, или на самом деле не тот с собой взяли с производства- ей же интересно потом стало почему по шапке дали. Вот "старожилы" и объяснили ей на пальцах- что белорусский производитель не может гнать некачественный товар, это жэстачайшэ запрэшчэно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 138068 |
Член Совета
|
![]()
А производителя керамзитобетона морально чище? На каком основании?
Или они просто не попали к родственникам "под микроскоп"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 138074 |
|
![]()
Керамзит и Газосиликат легко проверить одновременно продержав целый день на солнцепёке рядом, проверить их температуру вечером и ночью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 138076 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 138080 |
|
![]()
zetdance, в теплопроводности, основна фишка ГС у маркетологов - "тёплый" блок, то есть теплоизоляционные качества у него хороши. Если на ощупь окажется что керамзитный теплее, то ГС значит выше теплоизоляционные свойства
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Из чего строить стены Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!