![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#691 или 138234 |
Я тут живу!
|
![]()
я не для себя и не для целины, для дачи обойтись можно культиватором или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 или 138240 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Prosto, можно, мы же обходимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 или 138248 |
Я тут живу!
|
![]()
не успеваю читать ветку. тут уже огород и культиваторы? следующий вопрос будет: как вы банки стерилизуете перед закатыванием огурцов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 или 138249 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 или 138281 |
Угнездилась
|
![]()
Нет , скорее , как расставить мебель по фен-шую и что делать с шумными соседями через забор)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 или 138299 |
Космомолец
|
![]()
Про ФБС
Что дешевле ФБС или монолит ? Как считать. 1. Если Вам нужен подвал под весь дом, то фундамент из ФБС будет однозначно дешевле, чем лить монолитные жб стены. 2. Если по проекту нужно проводить замену грунта (на ПГС) на глубину 1,5-2 м, фундамент из фбс тоже будет дешевле. 3. Если Вы сами со своей семьей и друзьями можете смонтировать фундамент, то тоже ФСБки будут выгоднее. Смонтировать это значит - сделать разметку, вынести обноски, снять растиловку, устроить траншею или котлован, сделать подушку, смонтировать фбски и подошву, вылить армпояс Во всех остальных случаях монолит будет выгоднее. Насчет б/ушных блоков. Самое смешное, что покупка фбсов б/у + погрузка-разрузка + транпорт, будут не дешевле чем на заводе купить и доставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 или 138301 |
|
![]()
О! Тема для обсуждения рогаток и катапульт, а также для кОтЭпульт.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее было в 11:17 ---------- ФБС и монолитная лента при изготовлении гидроизоляции отличаются по затратам или одинаковы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 или 138308 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 или 138342 |
|
![]()
lexarum, тк чего сравнивать, в первом случае нужна тяжёлая автотехнка, во втором достаточно пилы и молотка с гвоздями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 или 138347 |
Я тут живу!
|
![]()
я для себя считал, блоки выходили дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: