Цитата:
Сообщение от evg
Да потому что именно на основании результатов этой программы делались выводы, что ГСБ можно утеплять ЭППСом. Меня это насторожило и я решил проверить, как же она считает другие варианты (это проще чем перепроверять все формулы в ней). И я нашёл варианты конструкций, когда прога даёт 100%но неверный результат. Отсюда вывод - что программа ошибается, и значит не факт что и в случае с ЭППС она права. Т.е. именно эта программа не может служить аргументом. Либо нужно искать в её алгоритме ошибку
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее было в 09:06 ----------
) Т.е. при каких то входных параметрах программа считает правильно а при каких то глючит?  . И Вы предлагаете пользоваться такой программой и главное доверять её результатам?
|
Я вам вообще ничего не предлагаю. Вы молодец, нашли баг в програмке на 18 градусах, при этом прога выдает
отрицательную требуемую паропроницаемость. Ставьте 20 и считайте. Если не нравится она, берите белорусскую, которая, на мой взгляд, гораздо лучше. Прогой Ружинского пользуюсь ради графиков, уже писал, вы заставляете меня повторяться.
Отчет программы по белорусским нормативам я выкладывал первым. Доколупайтесь попробуйте до него.
Вы постоянно просите доказательств. Я вам их привел. пусть одна из прог, при определенных условиях дает збой, который легко проследить по сравнению результатов (см. выше). Забудьте вообще про эту программу, если она вам не нравится, будем обращаться к белорусским нормативам и расчетам.
Теперь моя очередь просить доказательства вашего обратного заявления. Я прошу вас предоставить мне подтверждение ваших слов, точно так же как я подтвердил свои. Тем более что ваше заявление было первым.