Цитата:
Сообщение от Korvet068
Много камней - это плохо для ручного бура, возможно что не везде удасться пробурить вручную, ну или нелегко придёться бурить
|
Может, тогда лопатой покопать. Ну, не на метр эти столбики будут, но, если в цементе (технологию Вашу поняла) - не вывалятся же быстро они. Сосед там по всему участку делает забор из сетки-рабицы, но еще дома у него нет. Но электричество подключил.
Я думаю - подключать или нет. Мне несколько прорабов сказали, что им все равно - есть энергия или нет. На цену не влияет (хотя я думала, что дешевле будет, если моя электроэнергия). Если стоимость работ от нее не зависит, зачем им тогда пользоваться моей энергией?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее было в 11:44 ----------
И мне сказали, что соседние деревни и наша застройка начала сбор подписей для газификации.
Это неожиданно, потому что сначала совершенно другое говорили. Честно - я не знаю, что и делать. Во-первых, я с этим не сталкивалась. Я не знаю принцип, у соседей поспрашиваю при возможности. Но все ли мне скажут. Какие могут быть подводные камни?
Дело в том, что сейчас у меня другие направления вложения финансов. Очень хотелось бы долг ликвидировать вовремя и фундамент сделать хотя бы в следующем году (по цене теперь поняла, на что рассчитывать). А потом - перерыв до стен с крышей. А тут еще и газ. Сколько денег будет стоить подключение, сколько в эти кооперативы вносится? СтОит ли мне сейчас это делать? Дом же не скоро будет готов для жизни. А, если я сейчас откажусь, что может быть в дальнейшем? Какие проблемы? Кто как бы поступил на моем месте?