[QUOTE=Serene;141856]свой мусор, конечно, забрала, просто фото раньше сделала. но там еще столько бутылок от водки было!!
---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее было 04.05.2013 в 23:58 ----------
А чужой мусор вы не собираетесь убирать...? Пусть так и валяется... У меня на пример на участке в яме деревенскую свалку устроили - у соседа дочка ребенка родила и к папе на лето переехала...На свалке и памперсы и битое стекло и бутылки и даже дохлый теленок в мешке...все пришлось убрать... не пойдешь же с соседями с первых дней обострять отношения...Я в какой то степени их действия не сильно осуждаю, пустующий 15 лет участок, на нем вырытая яма, а может и сами вырыли специально для мусора...Машина мусорная раз в неделю тогда еще не ездила, стала ездить года 3 как, а пять км до ближайших контейнеров с маленьким грудным ребенком и в пенсионном возрасте (это я про отца) особо не наносишься. Мусор каждый день образуется... Конечно можно и сжечь но не все горит и не будешь же каждый день костры разводить... Им конечно же стало стыдно и с тех пор никакой свалки... Но сколько проезжающих и проходящих мимо не воспитанных людей бросают пустые пластиковые бутылки, обертки, упаковки...и все это ветер сносит в том числе и на мой участок и все это приходится убирать. Нет понятия чужой мусор и мой. Есть понятие мусор и беспорядок

, которого не должно быть

Правда не всегда хватает времени и сил что бы все привести в порядок...