Цитата:
Сообщение от medwedica
Мне вот тоже интересен момент с границами участков... между соседским и нашим участком по плану есть треугольник ничейной земли, вот как-то так участки под наклоном расположены и образовался треугольник. Сосед чтобы не ставить забор по косой поставил забор ровно по линии разделяющей наш участок и этот ничейный треугольник земли и в дополнение ко всему залил фундамент под баню или хозпостройку (не понять) по краю этой ничейной земли, с экономив так сказать на установке забора и не соблюдая при этом правила отступа при размещении построек, не говоря уже о постройке на земле ему не принадлежащей. В довершении ко всему сосед собрался продавать дом с участком объявку из рук в руки дал, случайно увидела. Интересно, как будет проходить оформление купли -продажи с такими нарушениями и постройками, явно будут проблемы.
|
Думаю что никаких проблем не будет, если все документы для продажи у него есть то... то он просто продаст и все... Если нет документов и их надо будет оформлять то проблемы могут возникнуть, но не думаю что глобальные...