![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#311 или 144959 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#315 или 144967 |
Член Совета
|
![]()
Felix, я мужу донести пыталась, что красиво - забор из дерева, но работы с ним будет много, каждый год следить за ним, пропитки итд. Не преклонен в своем решении делать именно деревянный. Глянула в теме Ивана (DOLBO) его забор из дерева, очень понравился. Вот на таком варианте пока и остановимся, а как в следующем сезоне дело дойдет до забора будем более серьезно думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 144978 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 144986 |
Я тут живу!
|
![]()
А в чем проблема? Пройтись кистью, чутка подчистить. Демонтировать для этого думаю не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 144988 |
Член Совета
|
![]()
Felix, ну неужели все заборы по прошествию нескольких лет так плохо выглядят ? А если не лениться пропитывать древесину, красить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 144991 |
Член Совета
|
![]()
Тогда со временем только рассохнется... Но ведь это надо не лениться, красить... Думаю на пару дней работы - оно того стоит? Лаки краски пропитки тоже не бесплатные
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее было в 20:19 ---------- Кстати, лучше всего по прошествию лет смотрятся прозрачные заборы - они только туями зарастают и хорошеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 144999 |
Член Совета
|
![]()
Felix, значит буду настраивать мужу , чтобы готовился каждый год в руки кисточку с краской брать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,