![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#321 или 145004 | |
Дипутат
|
![]()
причина продажи?
жду в личку с фотками))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 145011 |
Я тут живу!
|
![]()
Буду три ряда плит снимать и вместо его крепить штакет двусторонний. А что там фотографировать? Бетон как бетон. Рисунок кирпич.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#323 или 145027 |
Кому няка
|
![]()
Кто-нибудь видел на практике забор из сетки рабицы и металлических столбов , но при этом монтаж сетки производится с помощью протягивания шпалеры (поддерживающей проволоки) через просверленные отверстия в столбах и далее натяжение шпалеры для устанения провисания сетки рабицы?
Прочитал про такую установку когда-то (первоисточник не сохранился). Расходные материалы есть. Шпалера - 4 мм оцинкованная проволока. Столбы металлические- 50 мм + натяжители храповые (именно для шпалер). Единственный момент который меня смущает - это крайние столбы, на которые я буду крепить натяжители. Не погнёт ли метал. столбы диам. =50мм от нагрузки от натяжения горизонтальной шпалеры? Забор планируется под дальнейший этап - это под вертикальное озеленение забора вьющимися растениями... (по идее ведь тоже вес имеют...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 145031 |
Член Совета
|
![]()
крайние столбы поставить помощнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 145037 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 145056 |
Я тут живу!
|
![]()
Цвет стандартных серый. Стоимость 30% от рыночной. Состояние почти все целые. Есть несколько штук с трещинами. По количеству если заинтересует отпишусь. Порядка 30 погонных метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 145582 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 145610 |
Карапузо
|
![]()
Очень нужно было один столбик подвинуть. Подвинул.
Теперь ломаю голову где купить такой материал столба!.. Предыдущих хозяин уверяет что бессербел , но бессербел ушел в отказ. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() пс А забор будет из термоёлки! Последний раз редактировалось Mikeboss; 03.06.2013 в 19:34. Причина: пс А забор будет из термоёлки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 145611 |
Дипутат
|
![]()
Очень похоже.
http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=297 |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 145612 |
Дипутат
|
![]()
У меня деревянный забор (штакетник) простоял 6 лет. В этом году буду перекрашивать, да и то только потому что изначально покрыл светлой пропиткой. Местами на некоторых штакетинах пробилась синева. Более темный забор и смотрится солиднее и некоторые недочеты в качестве древесины не видны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |