Serene, Господдержку на проект + постройку газопровода по минскому району ждать примерно 9 лет(нам озвучили). Очередность взносов... ну - на тополог. съемку + проект, потом на постройку газопровода(его год будут строить) + ежемесячно на зарплату председателя, бухгалтера и аренду офиса.
2.000 долларов и вышло примерно на дом(из 300 участков, скинулись 150).
Первый взнос 200уе(съемка+проект), каждый месяц 60 000 белок(зарплата), потом 2000 уе(постройка газопровода, наверно равными частями в течении года). После постройки газопровода продолжаем платить зарплату председателю, чтобы не ликвидировали кооператив(чтобы халявщики не проскочили).
Подписывая заявление, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ платить все взносы вовремя. Кооператив на вас в суд может подать, а не вы на него

Единственный выход из положения, когда общая стоимость газопровода не устраивает кооператив = на собрании проголосовать большинством, что, отказываются, кооператив ликвидируется

Я конечно, не знаю всех тонкостей темы, но думаю примерно такой алгоритм.
Цитата:
Сообщение от Serene
до нас от них 5 км
|
ну, учитывая озвученную нам цену, вам это станет в 150 000 долларов. Раскиньте на количество участников и получите примерную стоимость.