![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 148666 |
Угнездилась
|
![]()
Вожык, я вот всё смотрю: тему-то всё никак не могут закончить именно печники...И тема вроде бы даже не про печи начиналась...
Про гениталии, говорите? )) Так образно говорят" пиписьками меряются" -это очень напоминает то, что здесь утворилось)) Вопрос на засыпку : что должно произойти, чтоб форумчане перестали ругаться? " Каждый матери-истории и форуму ценен" . Завтра воскресенье. Лето. Дождя не будет. Жизнь прекрасна. Не трепите себе нервы, вас всех всё равно здесь любят. Поспорили , и будет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 148668 |
Член Совета
|
![]()
А-а-а...Ругань - это неизбежность, когда стараются сымитировать своё превосходство?
Ну а для этого привычнее кого-то унизить, для чего требуется все ресурсы мозга и сердца? Ежу правильно понятно? Печники не могут закончить тему, потому что их раз за разом хотят отпрепарировать и найти побольше дерьма, которого и нет. Когда обижают твою "карму", тво жизненный выбор и жизненный путь, всех в этой отрасли, нельзя же вытираться со словами "роса Божия, спасибо вам"! Думал, может люди по незнанию, ну просто не знают "вкуса этих устриц"! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 148670 |
Угнездилась
|
![]()
Был у меня знакомый, который на подобные вопросы начинал философствовать: а что такое унижение? Превосходство-оно в чём ? и т.д.
Кто-то примите уже волевое решение не ругаться ? Сами. Без модератора. Зачем ждать,когда придут и захлопнут тему со стороны? Интересные люди, хорошие мастера, чего вам делить ??? Тем более ,тема в принципе заоффтопилась по смыслу. Давайте, как в детстве: кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 148673 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 148674 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, Я давно хотел спросить.Если Вы так круты ,то почему Вы не нашли до сих пор себе исполнителя своих мечт.Чего проще,чем обращаться к непроверенным людям.Есть два пути либо Вы идёте на фирму с проверенной репутацией либо поискать через друзей знакомых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 148675 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 148679 |
Я тут живу!
|
![]()
Зря на печников наехали. Тем более, что печников здесь двое.
Остальные- подмазавшиеся к чужой славе. На этой славе и 20 срубить не грех.Больше все равно не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 148680 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 148681 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 148682 |
Я тут живу!
|
![]()
Его мнение всегда интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|