![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 или 147827 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вы с печником разговариваете который за консультации денег не берет и при этом обобщаете на всех, я еще 10 человек знаю,работающих даже без предоплаты. Трудозатраты считаются элементарно и конечная стоимость изделия озвучивается . А проект? одно дело за часик визуализацию нарисовать, а другое дело когда заказчик хочет новое,и полочку и чтоб грелось и чтоб биде и чтоб газы шли так и чтобы тот уголок был теплый. И вот тогда надо считать и чертить и подгонять под визуализацию. А можно забить и строить шведки, неделя 500 баксов,заработаешь больше, чем на сложной работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 147828 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Полная хрень! Выпишу себе мастера из польши. Литовские бригады по минскому району отопление в доме за домом делают. Думаете у них печников нету? Украина тоже недалеча. Короче, проживём точно без отечественных. Тем более, что у них на нас и времени нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 147829 |
Я тут живу!
|
![]()
Подходить к печникам с общей меркой строителей нельзя,хотя бы потому что их гораздо меньше чем любых других строителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 147830 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А реестр печников может быть велик. Туда если печник попал 50 лет назад, то там и будет торчать до всемирного потопа. Реестры там ни кто не чистит и не актуализирует. Если задать мою фирму, которую закрыл 3 года назад, то она будет актуальна во всех спец. реестрах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 147831 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() зы. касается любой отрасли где нет конкурентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 147832 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker,
Дима! Какие проблемы - выписывайте... у наших печников субподрядчики часто - литовцы.... приходи - я тебя с ними познакомлю... они и 20 не возьмут... в цену всё заложат.... не думала, что ты такой наивный мальчик.... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее было в 01:13 ---------- Славка, пойди в печники... будешь алихарком.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 147834 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 147835 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 147836 |
Участковый
|
![]()
В цену заказа много чего можно заложить. Но это после того как по рукам ударили, а не на уровне выбора исполнителя. Приехало 10 мастеров посмотреть объект.. и херак 200 баксов уже ушло, а дело так и стоит. Но мы же не жлобы! Мы должны всем заплатить, тк у них есть самоуважение, которого нет у заказчика.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#140 или 147837 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|